А не проще начать новую игру и просто перемстить через сервис к тебе поближе, а там я думаю ты его сам поднимешь!
А не проще ли самому постараться развиться? Тем более что всегда найдутся люди, которые помогут.. За месяц реально подняться до 1000-го места, если с умом подходить к делу.
за месяц 1000 место? жжешь... даже без вливания ресов со стороны других игроков можно подняться намного выше... легко...
уважаемые подскажите,пожалуйста, кто знает. ситуация такая: в свое время мне пришлось оставить свой акк, через некоторое время мне предложили другой. я на нем сейчас играю. но адреса почты старого хозяина не знаю,поэтому сменить не могу. это первая загвоздка. вторая: хочу поменяться акками таким образом - я забираю оставленный акк,свой передаю другому игроку,а он,в свою очередь,отдает свой акк человеку,ранее не игравшему,т.е. акка не имеющего. вот как нам это все сделать так,чтобы потом у МХ вопросов не возникло?
1 адрес почты легко меняется в опциях 2 ложите на все 3 акк по 15 кредитов для смены логина и меняйтесь