Дэф ты невероятно прав. Я долго пыталась понять причины такой авторской стилистики. Мне кажется, что стран-ник(как в игре) пытается казаться школьником, учащимся в классе, даже не берусь сказать в каком. Пускает пыль в глаза, чтоб его всерьёз не принимали. Ловкий ход. ... P.S.: MotorHead ... спасибо конечно за атаку, но луна так и не встала. Добавлено через 10 минут Ответ на твой вопрос, почему оставили? Это сэйв такой =) "лунодельный сэйв" называется. Когда уже все спят.
Для меня важно прибыль, а просто летать смысла не вижу, сужу со своей колокольни. честно, я тебе завидую, 10к способов достойно уважения. с помощью чего, новичка что-ли? я такой сервис принципиально не активирую, поэтому даже в топ 10 не вхожу=) если ты о мультах, то такими принципиально не пользуюсь. доказывать тебе здесь что-то не собираюсь. если бы я так считал, я бы тебе написал в стили "на те коры - прилети снули меня". как раз из твоего поста можно понять, что ты мега ПАПКА НОВЫ, который нульт всех и вся, зная при этом 10к способов. но увы поймать можно не любого, все зависит от отношения игрока к игре=) П.С. ПАПКА НОВЫ с 3годичным стажем, где же твой форумный ник с датой регистрации 2008 года? Или за форумным мультом скрываешься?
я на квазаре бросил игру в прошлом рауде ресов было постояно по многу на плонетах а меня грабили рас в 3 дня и то не всегда и посли этого вы говорите что не мультите неповерю разве я много гаварю я гаварю мало просто я пишу зарас всё а нерастягиваю в 100 разных сообщений Добавлено через 2 минуты кто меня занает в этой игре хорошо меня увожают а кто меня не знает натех мне по и ниже что обомне думают