Re: Непонятно Если вы так наплевательски относитесь к тем кто приносит вам деньги и даже не можете внятно пояснить причину бана - то можете мой акк сразу на удаление поставить чтоб мне потом не заходить.:evil: И ведь даже не обсуждает руководство, мол так и так вот здесь ты читеришь, за то и забанен... Бан на сутки... а потомучто мне показалось.... Надеюсь тому кто меня забанил ктонибудь стукнет по лицу хорошенька потомучто с кем то перепутал... и без пояснений повернётся и уйдёт... чтоб потом думал - "блин за что!?? что я кому сделал"
Re: Непонятно А вводить пароли и емэйл каждые 5 минут это убедительно? Пиши тогда специальный браузер для новы, если такой умный?.
Re: Непонятно Ты бы сам адекватным побыл - от твоих воплей тебе проблему не решат. Если не виноват - вытащат с Бана так же быстро как и затащили туда. А твои "пылкие высказывания" по моему лишь усугубляют твое положение и отбивает желание вообще рассматривать твою "проблему" То же самое адресуется и зомби
Re: Непонятно Если б вы обновляли раз в 5 минут возможно и прокатило, но зачем обновлять несколько раз в минуту? Кстати, объясните, зачем автообовление на постройки ставить?
Re: Непонятно Почему вы решили что я буду это делать? Даже в настоящей дискуссии смысла не вижу. Зачем мне распинаться если нет никакого уважения со стороны игроков? Готов пойти на какие-либо обсуждения только после того как с вашей стороны будет адекватный ответ, который коррелирует с тем, что я вижу в наших логах
Re: Непонятно сколько там раз в минуту у меня чего обновилось???? я ж говорю могло быть несколько окон открыто... сколько минут это длилось можете пояснить??
Re: Непонятно Можно долго дискутировать - вау меня забанили за автообновление, используешь ты парсер или автообновление не вычислишь скриптом на сервере - а все отмазы - это лишь актёрская игра, можно мазаться и угражать уходом или ещё какие-то человеческие хитрости - проще урезать возможность каких-либо проявлений парсеров, чем выслушивать угрозы забаненных.
Re: Непонятно И ещё добавлю. Раньше после обновления, в Обзор вылетало. сейчас нет. Перекрутите обратно и будет везде счатье
Re: Непонятно Так дело не пойдет, вы рассказываете, а я сравниваю и никак иначе. Рассказываете честно - будет диалог, если нет - то не будет. Стесняетесь тут - можете мне в личку.
Re: Непонятно Перестаньте обновляться и будет вам счастье! По вашим словам прямо все так делают а банят только вас. Многовато вам чести:evil:
Re: Непонятно Чтоб вам удобней было автообновление юзать? Добавлено через 55 секунд Господа согласные с банами, понимаю вашу радость, но тут ей не место, не нужно писать в данной теме.
Re: Непонятно Окей. 16 мая с 1 до 9 утра, автообновление с интервалом раз в минуту. Минута это никак не 5 минут к которым вы апеллировали. Плюс куча события когда интервалы короче, на 2-3 часа. Добавлено через 53 секунды Это не вам. Вы можете свой праведный гнев в данной теме выплескивать. А если еще и аргументированно, то вообще красота будет Добавлено через 6 минут И все таки, зачем ставить автообновление на вкладку построек?
Re: Непонятно Какой гнев, я спокойный как удав. А такой глюк с автообновлением вы сами сделали. естественно если я забыл на Обзор тыкнуть, он и будет после каждого обновления делать последнее событие. (это ответ на последний вопрос!!!) Обновление раз в минуту, это для того что бы шпиона спалить, за 5 минут я его просплю.
Re: Непонятно Мы вообще не хотим чтоб его кто-то юзал М... хорошо. Вы спите, в опере стоит автообновление, летит шпик, как вы узнаете что он летит? Вы ж спите!