Re: Непонятно Это в том случае я спал. и скорее всего на обзор не переключил, тем более в опере не где не афиширует что автообновление включено. постройку поставил и спать пошёл. Добавлено через 2 минуты А написать свой браузер? без примочек
Re: Непонятно Переключили, всю ночь обзор честно обновлялся. На вопрос однако не ответили, как узнаете что шпик летит? Слабо верится что в других случаях вы ставите обновление и смотрите на экран каждую минуту.
Re: Непонятно Не понял. На пример сел на диван смотрю киношку, повернул голову на 20 градусов(или боковым зрением хорошо красноту видать) посмотрел на монитор , чисто, смотрю киношку дальше
Re: Непонятно Ну что могу сказать, бан срежем до одного дня, а в дальнейшем не стоит так злоупотреблять автообновлением.
Re: Непонятно ну это надвигает другой вопрос. Значит пользоваться всё таки можно? если ставить в обзоре минут на 5. А бан с РО или нет?
Re: Непонятно Вы еще не осознали? Нет, автообновлением пользоваться нельзя, такие проверки будут регулярными. Добавлено через 1 минуту Да, с РО.
Ну и какое нахрен обновление может быть, если я зашел седня с мобильника, не смог загрузить сообщения, побежал к стационарному компу где прочитал сообщения поставил на строительство и ВСЕ-ВЫРУБИЛ БРАУЗЕР!!! Вы смотрите там то, использую все с офсайта микрософта(9 эксплорер) Руки опускаются после такой хрени:hmm:
Запускал я игру чаще всего в 9м эксплорере, ну выдавал он мне что слишком часто жму на кнопки... Я то тут при чем, если постоянно перехожу от одной планеты к другой??? Я и не обращал внимание на данное сообщение:evil:
Конкретно Вам бонус выдан за активные сканы галактики. Поделитесь чем их делали - готов идти на диалог
Да за последнее время я просканил только одного чела-и то для того чтоб атаковать его. Ну а первые 7 дней я пользовался сервисом БЕСПЛАТНЫЙ ПРОСМОТР ГАЛАКТИКИ!!! Могу предоставить комп для просмотра его содержимого через радмин, но только не сразу-я через USB-модем сижу в инете, а в определенное время. Даже не один комп, а 2! Так как я с работы выхожу тоже посредством того же USB-модема... Ребят, ну реально руки опускаются! Я и так 3 месяца не играл... А тут что то потянуло к родному...:wall:
Кстати,вот прочитал про "часто жмешь",а если например ведется поиск планет,так тоже шерстишь от 1-до 399 по 3 системам? Это как-то фиксируется или все под одну гребенку ?
Да какое там признание??? Тогда зачем существует этот сервис, если не для того, чтоб им воспользоваться...
Некра, а что насчет старой темы про ежечасную капчу? Ведь хороший метод борьбы с парсерами. Ведутся дела по внедрению?
И все таки - если ты САМ РУКАМИ часто жмешь на эти самые пипки - сканишь например активно в посиках жертвы, от скуки ли обзор одновляешь - будет ли за это банан??
Чисто теоретически - возможно, поэтому подходим к банам весьма осторожно. Получают только те кт светится в логах регулярно. Алгоритм балансируется и дорабатывается, надеюсь, в скором времени он будет достаточно достоверен даже для работы в автоматическом режиме.
а я там не свечусь?)) уже 3й день тыкаю постоянно на обновить) и днем и ночью) только в поесть отхожу))