Вы вообще представляете, что предлагаете какая, ежечасная капча? Способ разогнать тех не многих кто ещё играет? У меня щас нет времени играть, (легко проверить на ДМ в РО) Играет отец на ВЗ, так его бесит два раза в сутки вводить одну букву от почты чтоб в игру зайти. ИМХО Игра должна приносить удовольствие, и должна оптимизироваться для удобства пользовотеля, а не наоборот и не стоит ссылаться на то что человек такое существо, что ко всему приспосабливается.
Ага, сидишь ты с пальцем на кнопке, чтобы отозвать или притормозить, тычешь а тебе вылазит "Введите текст с картинки" и нету флотега
а давайте не повторять глупостей и пороемся в разделе "Предложения" (а точнее тут). Никаких таких неудобств предложенная там капча не вызовет. Одно и тоже, по кругу, постоянно одно и тоже говорят:slap:
Правильно Нид говорит - почитайте ту тему, прежде чем повторяться. Ну Слевин новенький относительно, так что это не критично. А вот что касательно фразы про "удовольствие", то зачастую "удовольствия" и являются брешью для негодяев Ежечасная капча - отличный метод борьбы с такими вот, а если тебе впадлу, то тогда уже надо просить кнопку автофарма - ведь так впадлу кнопки жать как я понял многим
Просто наверно ты так часто не играешь и ты не знаешь как это будет надоедать. Если чел активно играет сутками часа 2 -3 спит и дальше , это сколько ему надо вводить раз эту капчу и каждый день.
Давно пока капчу внедрять!!! заколебали "неспящие" с автообновлениями (или парсерами) - хрен луны попилишь :evil:
slavoziy, ну ты чуданул. Я? Редкий онлайн? Не смеши ДМщик ВЗшнику не товарищ Все равно чтобы мы тут не размусоливали все остается на рассмотрение админам
Re: Непонятно 1. А разве не работает ваша система что при частом обновлении нова вываливается в логоф? 2. А если логично рассудить что это за парсер обновляющий страницу с постройками? И какое игровое приемущество он от этого обновления получает. ИМХО какой то глюк в опере. А че с капчей! ставьте раз в 10 минут! раз в час не солидно как то..... Добавлено через 5 минут Знаешь друг удовольствие у каждого свое. У Алеана это комфорт при игре. У тебя к примеру ЗСками луны пилить в 3 часа ночи. Но почему то он постоянно при игре испытвает дискомфорт и необоснованные проблемы и осложнения игрового процесса, а ты потеешь тока при подлете. справедливости то нету. А давай мы на слом зс тоже капчу введем. за минуту до прилета, ай красата будет =) или рекламу! остается 10 сек и тут хоп посмотрите рекламу. Играть в игру не для удовольствия это мазахизм. ПЫСЫ про кнопку у меня такая была. поищи на форуме куда делся альянс апокалипсис.
Re: Непонятно invand3r, он скорее имел ввиду, что удовольствия от игры без парсеров и схожих с ними намного больше, чем неудобства от ввода капчи.
Мда ребят.... Спалили вас со всем потрохами с вашим парсером... мазатся смысла я не вижу... Если так и было да вы лучше в приват стукните скажите так да так.. было дело.. исправлюсь.. посидите недельки 2 в бане ещё раз стукните извенитесь и будет вам счастье.. а то что на форум высказывать чтото смысла нет. Случай лично со мной... Бан за мульт 3 месяца... просто решил присмотреть за аккаунтом человечка... ну и пошпикал им, увидел флот... грех было не лететь Полетел флот убрали... снёс только вроде 3к РУ.. получил бан на 2 акка за это... отписался в приват... сказал так да так.. вот сделал то и то.. присматривал... Админы поняли и разбанили... Ведь люди то здесь понимающие сидят... а не звери Блин чё написал сам не понял
Re: Непонятно Не хотелось бы в игру добавлять лишние препятствия, например в виде капчи. Нужно сделать так чтоб игрок знал что парсеры, прокачка, мультоводство, .. это просто трата своего времени которая приведет только к убыткам. Тогда в них отпадет смысл.
Re: Непонятно Можно было бы разграничить, залез в ТОП 50 (20,30) - юзай капчу, сидишь ниже - кайфуй по старому )
Re: Непонятно Necra, согласен, я тоже от капч не испытываю удовольствия. Тогда такой момент: почему бы автомат по вычислению "хитрых" личностей не настроить таким образом, что именно у них, когда автомат считает их потенциальными нарушителями, включается капча, предлагаемая в той теме (ссылка выше)? Сейчас автомат передает "свои соображения" геймоператору. А так он бы мог просто переводить таких игроков в неудобный режим с капчей, но с нужными ограничениями для невозможности "хитрить". Так же, в случае возмущений или еще чего проверка передается уже после этого всего человеку на ручную проверку.
Ппц, даже амнистию объявили. Когда меня забанили за такое, ни кто мне срок не срезал. Посидев в бане, успокоившись, согласился с доводами администрации(зачем это нужно), купил беспроводную мышь. Теперь лежу на диване, фильм смотрю и исключительно на обзор тыкаю не вставая с дивана.
Ну ты хотябы знал за что конкретно и что за тобой этот грешок есть, а меня тупо в баню отправили и логи даже предьявить не хотят. Когда я увидел бан это было состояние некоего шока совмещённого с возмущением... вот лично мне автообновление не нужно, а вот от автоподнятия флота не отказался бы )))) Но блин сколько раз меня на стояке сливали... а я оказываеццо читер :evil:
но авто обновление я страницы встроенная программа в мазилу:hmm: + хороший метод борьбы со шпикомв али, некого преимущество не дает :hmm:
Я поражаюсь, все твои предложения нацелены на неудобство в игре Все несут характер обрезать работающие функции. Мб будешь думать прежде чем отписываешься? Ну не знаю пока были мульты парсерщики и т. д. Народ играл, как не стало стали уходить Ну и криков про то что они там багаюзеры мультеводы и т. д. на форуме много было, но ни кто не собирался игру из-за этого бросать. А вот из-за последних обновлений похоже наоборот.