Бан за автообновление

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем slavoziy, 26 май 2011.

1. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Вы вообще представляете, что предлагаете какая, ежечасная капча? Способ разогнать тех не многих кто ещё играет?
    У меня щас нет времени играть, (легко проверить на ДМ в РО) Играет отец на ВЗ, так его бесит два раза в сутки вводить одну букву от почты чтоб в игру зайти.
    ИМХО Игра должна приносить удовольствие, и должна оптимизироваться для удобства пользовотеля, а не наоборот и не стоит ссылаться на то что человек такое существо, что ко всему приспосабливается.

2. Xreider

Xreider Ветеран

Симпатии:
    379
    Ага, сидишь ты с пальцем на кнопке, чтобы отозвать или притормозить, тычешь а тебе вылазит "Введите текст с картинки" и нету флотега;)

3. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    а давайте не повторять глупостей и пороемся в разделе "Предложения" (а точнее тут). Никаких таких неудобств предложенная там капча не вызовет.

Одно и тоже, по кругу, постоянно одно и тоже говорят:slap:

Последнее редактирование: 26 май 2011
    1 человеку нравится это.
  4. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Правильно Нид говорит - почитайте ту тему, прежде чем повторяться. Ну Слевин новенький относительно, так что это не критично.

А вот что касательно фразы про "удовольствие", то зачастую "удовольствия" и являются брешью для негодяев :) Ежечасная капча - отличный метод борьбы с такими вот, а если тебе впадлу, то тогда уже надо просить кнопку автофарма - ведь так впадлу кнопки жать как я понял многим :)

5. slavoziy

slavoziy Проверенный

Симпатии:
    42
    Просто наверно ты так часто не играешь и ты не знаешь как это будет надоедать. Если чел активно играет сутками часа 2 -3 спит и дальше , это сколько ему надо вводить раз эту капчу и каждый день.

6. Kolls

Kolls Проверенный

Симпатии:
    59
    Давно пока капчу внедрять!!! заколебали "неспящие" с автообновлениями (или парсерами) - хрен луны попилишь :evil:

7. slavoziy

slavoziy Проверенный

Симпатии:
    42
    Причем здесь автообновление и Лунопилие?

8. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    slavoziy, ну ты чуданул. Я? Редкий онлайн? Не смеши :) ДМщик ВЗшнику не товарищ :D

Все равно чтобы мы тут не размусоливали все остается на рассмотрение админам :)

9. slavoziy

slavoziy Проверенный

Симпатии:
    42
    Я не только ДМ-щик :D Я ещё ВЗ-шник Квазарщик и Лирщик(но только завтро:))

10. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    Re: Непонятно

1. А разве не работает ваша система что при частом обновлении нова вываливается в логоф?
    2. А если логично рассудить что это за парсер обновляющий страницу с постройками? И какое игровое приемущество он от этого обновления получает. ИМХО какой то глюк в опере.

А че с капчей! ставьте раз в 10 минут! раз в час не солидно как то.....

Добавлено через 5 минут
    Знаешь друг удовольствие у каждого свое. У Алеана это комфорт при игре. У тебя к примеру ЗСками луны пилить в 3 часа ночи. Но почему то он постоянно при игре испытвает дискомфорт и необоснованные проблемы и осложнения игрового процесса, а ты потеешь тока при подлете. справедливости то нету. А давай мы на слом зс тоже капчу введем. за минуту до прилета, ай красата будет =) или рекламу! остается 10 сек и тут хоп посмотрите рекламу.

Играть в игру не для удовольствия это мазахизм.

ПЫСЫ про кнопку у меня такая была. поищи на форуме куда делся альянс апокалипсис.

1 человеку нравится это.
  11. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214

invand3r, он скорее имел ввиду, что удовольствия от игры без парсеров и схожих с ними намного больше, чем неудобства от ввода капчи.

12. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    Мда ребят.... Спалили вас со всем потрохами с вашим парсером... мазатся смысла я не вижу...
    Если так и было да вы лучше в приват стукните скажите так да так.. было дело.. исправлюсь.. посидите недельки 2 в бане ещё раз стукните извенитесь и будет вам счастье.. а то что на форум высказывать чтото смысла нет.

Случай лично со мной... Бан за мульт 3 месяца... просто решил присмотреть за аккаунтом человечка... ну и пошпикал им, увидел флот... грех было не лететь :)
    Полетел флот убрали... снёс только вроде 3к РУ.. получил бан на 2 акка за это... отписался в приват... сказал так да так.. вот сделал то и то.. присматривал... Админы поняли и разбанили...
    Ведь люди то здесь понимающие сидят... а не звери

Блин чё написал сам не понял :(

13. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647

Не хотелось бы в игру добавлять лишние препятствия, например в виде капчи. Нужно сделать так чтоб игрок знал что парсеры, прокачка, мультоводство, .. это просто трата своего времени которая приведет только к убыткам. Тогда в них отпадет смысл.

14. Kolls

Kolls Проверенный

Симпатии:
    59

Можно было бы разграничить, залез в ТОП 50 (20,30) - юзай капчу, сидишь ниже - кайфуй по старому )

15. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214

Necra, согласен, я тоже от капч не испытываю удовольствия.

Тогда такой момент:
    почему бы автомат по вычислению "хитрых" личностей не настроить таким образом, что именно у них, когда автомат считает их потенциальными нарушителями, включается капча, предлагаемая в той теме (ссылка выше)? Сейчас автомат передает "свои соображения" геймоператору. А так он бы мог просто переводить таких игроков в неудобный режим с капчей, но с нужными ограничениями для невозможности "хитрить".

Так же, в случае возмущений или еще чего проверка передается уже после этого всего человеку на ручную проверку.

2 пользователям это понравилось.
  16. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    Ппц, даже амнистию объявили. Когда меня забанили за такое, ни кто мне срок не срезал. Посидев в бане, успокоившись, согласился с доводами администрации(зачем это нужно), купил беспроводную мышь. Теперь лежу на диване, фильм смотрю и исключительно на обзор тыкаю не вставая с дивана.:D

1 человеку нравится это.
  17. Cyber

Cyber Проверенный

Симпатии:
    27
    Ну ты хотябы знал за что конкретно и что за тобой этот грешок есть, а меня тупо в баню отправили и логи даже предьявить не хотят. Когда я увидел бан это было состояние некоего шока совмещённого с возмущением... вот лично мне автообновление не нужно, а вот от автоподнятия флота не отказался бы ))))
    Но блин сколько раз меня на стояке сливали... а я оказываеццо читер :evil:

18. terraniu

terraniu пьянь

Симпатии:
    193
    но авто обновление я страницы встроенная программа в мазилу:hmm: + хороший метод борьбы со шпикомв али, некого преимущество не дает :hmm:

19. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    terraniu, отключай видимость онлайна в али и не парь себе мозжечок этим "супер хитрым методом" :)

20. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Я поражаюсь, все твои предложения нацелены на неудобство в игре :) Все несут характер обрезать работающие функции. Мб будешь думать прежде чем отписываешься?

Ну не знаю пока были мульты парсерщики и т. д. Народ играл, как не стало стали уходить :) Ну и криков про то что они там багаюзеры мультеводы и т. д. на форуме много было, но ни кто не собирался игру из-за этого бросать. А вот из-за последних обновлений похоже наоборот.

Последнее редактирование: 28 май 2011