не раз подымалась тема по поводу что незнакомый игрок мульт

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем terraniu, 27 май 2011.

1. terraniu

terraniu пьянь

Симпатии:
    193
    все думали как так ответ я наконец на шел так как мы сидели через веб стрим все просто, кочнилась лафа, на себе искать айпи не занитый чтоб можно всех формить было и наче все мульты будут :eek:

пользователи Webstream (ADSL), не имеющие статических IP-адресов будут получать новый IP-адрес при каждом подключении к интернету (установлении PPPoE сессии)...

дайти мне плизапишку и маску посети

2. OJIbKA

OJIbKA Проверенный

Симпатии:
    7
    к провайдеру обращайся, помойму 50р. в месяц стоит!

3. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    terraniu.А теперь по русски.

4. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    terraniu, у меня динамический IP и я не в бане :) А вот со статическим всегда траблы получал - глянул спокойствие на фронте с компа друга - мульт, проверил с мобилы друга - мульт ну и т.п. :)

И синебородый прав - очень не разборчиво написано. Если я не так понял и соответственно не на то ответил - перефразируй свой пост на понятный язык для нас - простых смертных :)

Последнее редактирование: 27 май 2011
  5. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Да бред это про динамический айпи-я 3 года на Вебстриме сижу-ни разу проблем не было.Как показала практика в 90% случаев "Униженные и оскорблённые" таковыми не являются,а под криками скрывается желание скрыть пушок на одном месте:)

6. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    sinboroda, верно подмечено :)

P.S. Я просто боюсь спорить с человеком с берданкой :D

1 человеку нравится это.
  7. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    ComManDX, динамика работает иначе. Вот если бы ты был в Томске - твои слова еще как ни шли. Но у тебя один провайдер, а у них другой. Если, допустим, у них провайдер раздает динамические айпихи и имеет 100 клиентов, из них в нову шпилят 11 человек включая тебя. Тогда при следующем подключении шанс стать мультом равен 11-1(твой)/100=10%.

А тебе, из Николаева, шанс получить тот же айпи, что и томчанин, равен 0%.

2 пользователям это понравилось.