07 июля. Доработка игры.

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Necra, 7 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. geHuca

geHuca

Симпатии:
    0
    А по-моему, "люди" только и умеют, что критиковать и осуждать чужие идеи)
    Молодой человек, вашего мнения я не спрашивал и оно мне, мягко говоря, безразлично, если хотите самоутвердиться, делайте это в другом месте.
    Насколько я понял, здесь адекватные люди высказывают свои предложения по доработке, а не "жалуются". Меня впринципе все устраивает, но всегда можно сделать лучше, иначе бы такие темы не создавались.

2. izuver

izuver Проверенный

Симпатии:
    39
    Вот когда твой боевой опыт перевалит хотя бы за 1000 или флот вырастет в хорошие объемы .. тогда ты и сам ту же песню запоешь уж поверь

Делать что то нужно это однозначно потому что игра становиться все скучнее и скучнее .. тут как то видил знакомы создался в 7 .. сплошные ишки вокруг .. куча пустот и пара игроков ... вот что там делать после небольшого развития ? весь сервер скоро таким образом превратиться в сплошную экономическую стратегию

3. Ferum

Ferum Проверенный

Симпатии:
    3
    Я так понимаю основные сражения проводяться в 1,2,3 гале, а в остальных уже много i-шек. Я сам это вижу т.к. в 5 гале немного развитых противников и именно поэтому у меня небольшой боевой уровень. Сам я стараюсь потихоньку переползать в 3-2 галу и сражаться там. Я не против нововведений, но когда они ущемляют права других игроков, это уже в рамки не лезет.Кому-то видите ле стало скучно и он хочет перелопатить все галактики, не думая о других.

Т.е. ты хочешь сказать что мое мнение на эту тему это способ самоутвердиться? Ты категорически не прав, и раз уж тебе безразличны мнения других, мог бы их не комментировать. Так что твои действия говорят совсем о другом.

Последнее редактирование: 9 июл 2009
  4. izuver

izuver Проверенный

Симпатии:
    39
    Предлагаю (может кто то уже предлагал) перенести межгалактические врата на планету ну или сделать другие и все проблемы сразу отпадут с переселением и сделать их не мгновенными а по времени в зависимости от уровня ворот и без затрата дейтерия тогда путешествия по галактикам уже не составит труда и будет интереснее
    + их не светит фаланга но время прилета рандомное +-10 мин чтоб не подлавливали флот
    цена как нанитка +- дешевле дороже

потому что все же сделать луну .. ворота .. потом тебе это снесут .. в общем для многих это роскошь

Последнее редактирование: 9 июл 2009
  5. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    И тогда твои враги выцепят тебя полюбому!

6. izuver

izuver Проверенный

Симпатии:
    39
    ну а что смысл этой игры сидеть в пределах определенных систем ? пускай все включают голову и ловят,обороняються, создают альянсы .. к тому же думаю интереснее будет воевать с другими али .. а то к примеру али первой галы или второй .. никогда не схлеснуться в великой битве с каким нить али с 6 - 7 ) это как инопланетяне ) в первой сидят и думают .. а есть ли жизнь в других галактиках ) и переодически к ним прилетают всякие нло ) так разведка не более )

7. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    Отсюда вывод, делайте несколько миллиардов шпионских зондов и посылайте с функцией атаковать в 6 галактику :))) (на правах флуда)

8. Jack

Jack

Симпатии:
    0
    Что-то я не понимаю... Для чего даны тогда 8 колоний ?:mad:

9. Djons

Djons

Симпатии:
    0
    Хы! Я в такой же ситуёвене 500 шпиков вместо солнечников сделал:) Но всё равно считаю, что отмену постройки флота делать не надо.

10. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Дайте нам все и на халяву, нам так будет интересней :)
    Нормальное предложение :)

11. izuver

izuver Проверенный

Симпатии:
    39
    мда .. я где то написал халява ? кажется ты на все мои сообщения так реагируешь ) либо ты жесткий гриб или харкордник .. тебе бы в Ультиму поиграть или Darkfail

я сужу по общению с другими игроками многим скучно .. аки по чуть чуть расходятся по серверу в поисках новых хозяев

12. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    пипец...
    Вам охота тесноты? Удалите все свои колонии и раставте ма где погуще, перенесит на них флот (!адын раз расход дейта!) и воюйте сколь влезет с колоний, пусть мейн сиротливо болтается где угодно. Совсем скучно? Просканте 30-100 раз любого топа рядом - обещаю, вам станет явно не скучно!

Не умете играть - не вините в этом населённость галактик и инопланетян вместе с Йети и Барабашками.

13. izuver

izuver Проверенный

Симпатии:
    39
    давай я тебя даже 300 просканю ... полетишь ? )) и потом скажешь умею я играть или нет ... я предложил вполне нормальный вариант который внесет интерес в игру если его доработать .. и вообще создайте себе локальную копию и сидите смотрите как капают ваши ресы

14. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    ни чего интересного для меня нет в твоём предложении. Одни тока неприятности и неудобства. Я старался и расставлял колонии в местах, которые считаю ключевыми для своей игры - ты же предлагаешь все старания нескольких месяцев моей игры скомкать и выбросить в помойное ведро. Какой для меня интерес в твоём тупом предложении?

15. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Та-а-ак, хватит.

1 человеку нравится это.
  16. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Именно в таком виде как предлагается, отобрать и поделить точно не будет, но над возможной модификацией этой идеи подумать стоит.

Статус темы:
Закрыта.