Решил поиграть и опустить в зеленое болото всех топов Для этого возьму в альянс пару адекватных самодостаточных людей, которые знают механику игры и которые не пишут в пм глупые вопросы. Ваше имя и пол не имеют значения. Предпочтения будут отданы тем, кто хоть чем то себя зарекомендовал в предыдущих раундах. Я должен о Вас знать хотябы чтото (в основном хорошее), детали можно обсудить. Далее: от кандидатов требуется - быть ацким фармером. - умение думать башкой, а не задницей и как можно быстрее выполнять мои команды. - возможность встать на САБ по звонку. Приветствуется также отсутствие: вредных превычек, девушек, мам, пап, собак, кошек и прочей ереси, которая отвлекает и раздражает. Альянс не будет иметь союзов ни с кем (и не планируется), поднятые вары со всеми желающими. Для осиливших этот wall of text и желающих попробовать себя - пишите
Простите уважаемый Frеsko, но я думаю что шансы вступить в этот альянс у вас крайне малы, ведь скорее всегда примут в альянс такую симпотяжку как я, чем вас. Извините - вы не прошли кастинг!
Вы походу прочитали только название темы и сразу ринулись в бой Уважаемый Frеsko прочитайте весь текст, хорошенько подумайте выдержите ли вы такой темп игры, надо ли Вам это? уверен на 100% что нет так что ищите альянс, а когда найдете - покажите все, что умеете, а умеете Вы я уверен многое
ура... появился настояший воин каких в икс нове мало... удачи альянсу надеюсь этот раунд повеселей будет
Три месяца без мамы, без папы 0_о без девушек, без ереси 0_о ппц эдак за такую игру, вы мне золотом платить должны будете, г. лидер альянса.
Если действительно такие огромные требования то тогда:slap:: Не один игрок не сможет удовлетворить тебя с такими правилами, пример (он 3-ое суток не спал, грибовал в игре, лег спать и ты звонишь: либо трубку не возьмет, либо к бабушке пошлет), второй (пошел в туалет или мыться, флот естественно в сейв и тут ты звонишь, и в итоге слышишь отказ) третий (пошел в магазин, и снова ты звонишь, в ответ на третий раз тебе скажут забудь этот номер) Пересмотри правила, тогда может к тебе потянутся действительно сильные игроки, а не грибы которые сидят возле компа а их служанка обслуживает...
В одну строчку бы уложился: "Нужны грибы делающие что скажут" Как то не вяжется "Думающие башкой" с "Делать что я говорю" Так думать или делать что говорят? :hmm:
Правила реальные, согласен требования высокие, но если не тянешь никто насильно не заставляет никого, будете значит кормом В альянсе нас уже двое: я и не безызвестный всем Norticus, есть еще 3 вакантных места :hmm: На предложения пойти в уже готовый алли с якобы собраными командами из опытных игроков, отвечаю отказам, можете не писать мне в личку. Мне нужна хардкордная игра в небольшом кругу соратников, а не зерг из флотов. "Грешно играть с едой"
Кхм... А я бы вступил) Я, конечно, раньше не так уж сильно светился, но в этом раунде хочу исправиться) В понедельник напишу последний экзамен и начну фармерствовать как зверь. С механикой знаком на 5(в худшем случае - на 4+). Единственное - в конце лета уеду на 2-3 недели, а в остальном требованиям соответствую) Ах, да, раздражающих факторов не имею) Если у меня есть шанс - кинь лс
Аметист рад видеть Тебя !!! Достойный соперник это здорово !!! с уважением относился к Тебе всегда как к адекватному человеку !!!