Что Если объединить вселенные?точнее это былобы не объединение,просто вселенные продолжали бы существовать по своим законам,но появился бы такой великий учёный(им мог бы быть Necra ),который бы изобрёл такую технологию,при помощи которой можно былобы прыгать по вселенным как по галактикамно эта технология должна былабы стать весьма дорогой в плане цены,таккак такие прыжки требовали бы ОЧЕНЬ много энергии.
Было бы прикольно с ДМ прыгнуть на квазар, поставить поплавок, ограбить всех, потом ресы назад на ДМ перевезти и сидеть довольным
а если бы с квазара прыгали со своими флотами на ДМ,то наши топы с ДМа нечувствовали бы себя так вольготно!
Мне кажется внезапное потепление сделало свое дело - народу головы напекло...:hmm: То планеты прыгают через пол галактики, то телепортируются в другие вселенные... Пойду кваску попью, пока тоже не напекло)))
на базе данного предложения у меня возникло интересное решение... альянс победивший в раунде в быстрых вселенных переносится в одну из "медленных" вселенных не знаю конечно как быть с теми кто уже имеет аккаунты и там и там... может разве что заменять их по крайней мере это внесет существенное движение в игру Представим ситуацию... человек играл на древнем мире 2 года, аккаунт раскаченный, много друзей, бросить уже и хочется потому что надоело, но ради компании продолжаешь играть дальше когда такой настрой обычно происходит следующее - человек сливается на стояке (просто потерял бдительность, проспал сейв и прочее) по идее в игре его не держит ничего, но вот тут происходит самое интересное хочется продолжить играть, фармить, восстанавливать флот но из-за безысходности (ну не играть же пол года ради восстановления флота, энтузиазм же не вечный) вскоре все таки игра бросается а так есть еще один вариант - пойти на быструю вселенную, погрибовать пока энтузиазм не пропал, выиграть там всех (хотя это очень не просто ) и с раскачанным аккаунтом с флотом снова войти в игру на ДМе ЗЫ пойду тож за квасом схожу...