Решили вместе с Effesina выложить вот такой лог Не судите строго это игра Лома увез я мало но у меня выработка шахт больше ..так что восстановимся вместе Хоть какая-то развликуха в игре должна быть
На квазаре считаешь уже в полёте через врата Effesina основной флот пригнал.спихнул он меня с 1 места
Лог красивый наглядный пример как делать не надо. Если защищающийся был онлайн не понятна его логика при переброске флота через врата и слив его вместе с рабами:hmm: Хотя наверно его рабы и свели бой к ничьей
да от квазара отстал )) очень долго не играл ) кстати на правах офтопика лф алли для игры в следующем раунде )
думаю человек не станет выкладывать этот лог,но это нечто на Квазаре раскололся ТОП 2 флот топ 2 :slap::cry:
он видимо думал что ими можно фармить и ресы добывать быстро где то я это видел я предстовляите если их всех отправить на скан к кому нибудь и получить сообщение "ваши шпионы были перехвачены"
прикольно, а вы посимьте. 150000шпиков, без обороны без всего...) вывозят по 700тыщ дейту)) это за час можно натырить целую кучу))