Сейчас больше в моде коннекты небольшой группы людей, крупные коннекты через темы уже не собирают. Если хочешь посещать коннекты скинь мне свой телефон в игре на ДМ http://x.thejam.ru/messages.php?mode=write&id=26508 буду обзванивать и тебя тоже
Просто некому сейчас собирать большие толпы. А новых то много накопилось - пора знакомить. =)) З.Ы. Солидарен с Денисом - шашлыки лучше жарить компанией не боле 10 касок.
Сделаем так... Все кто хочет посещать коннекты пишите мне свои номера в ЛС на форуме, я вас буду обзванивать
Злодей, ну я всегда "ЗА" Только до 10 июля со временем напряг будет... работа, учеба в автошколе, практика, экзамены...
злодей как фантом пойдет на конект у тебя будит 2 задачи напоить его там и связать и потом сразу звани нам
так гвоаришь попробуем когбудта до этого с десяток раз меня ловили )) обычно тупо флот подымал. Zlodey а на таких коннектах скока примерна человек собираетца ?
да я бы сходил если там из наших кто будит, а так чета хз пока пить там буду по мне все ваши пройдутца чую