Вобшем еле замочили его, опасный чел был половину наших посливал . частеноко от него сам лично в РО гасился http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=e2aaea1edf661f4059a15dc4f4a40a04 ps как бы соал нехотел выкладывать на форум этот бой, но я проста немогу пропустить такое событие когда детеров крошат ну и антаресу на радость
ну в наше время и я бы был рад такому количеству лома в игре остались асы,РОшники, лом становитца находить все труднее и труднее
Саен, а ты юморист однако спасибо за "Главного фармера". Бартезу тоже отдельное спасибо, теперь можно не парится "а как же там мой флот"? И спокойно уезжать на фестиаль байкеров =) а потом на Нашествие. =) Еще надо будет съездить на великах в Краснодар, а в августе на Казантип =) Сейчас наверно уйду в РО, и поставлю акк на передачу другому игроку. Жаль удалять столько трудов и нервов =)
канешь надо двигатца а не сидеть у компа ткоа надобыло тебя ранше освободить , когда я был с тобой рядом ,представляешь скока бы ты уже успел делов сделать в реале
ага на форуме банили и за меньшее.... а тут 1 кадр пришел обосрал всех и его предупредили. КРАСАВА !!!!