Если есть опыт,то и сам быстро качнёшся! Клянчите аккаунты все подряд.Самим слабо? Мне сам "Антарес" предлогал,но я пока что-то со своим.А вы ещё нифига сами не развили,даже не пытались а уже клянчите!:evil:
Я тоже удивился. Не думал что его Величество снисходит до общения с рабами... а тут такое! САМ АНТАРЕС АКК ПРЕДЛАГАЛ!
Дайте угадаю. Дело было так: -Привет! Я Антарес! Давай ты мне не будешь мешать фармить твои планеты, а я тебе за это свой акк на дм отдам? -Хм... Да не, я сам раскачаюсь! Иного варианта развития событий я не вижу (без обид)
Да нет просто нет возможности играть, просто предложил человеку аккаунт он отказался аккаунт взял другой игрок!
антарес как певец !!! тока певцы 5 раз в прошальный тур ездят , а он уже 5 раз уходит, и есше наверна стокаже будит ухадить....
И правильно делает. Ктож тут сервер заводить будет? Он то шутками заводит а некоторые блин руганью( Право когда он прошлый раз ушел сервер потерял частичку себя. А для любителей посмеяться напомню что смех над любым человеком грех