"Раньше сядешь- раньше выйдешь!"(с)... немного,согласись, не из той оперы А нужно будет(если забудут) - научим ,не только автомат в руках держать, но и где правая и левая-помнишь(ну ты же как очевидец должен?),как у Суворова?
моё состояние таково: сотрясение мозга средней тяжести(шлем пополам раскололся),открытый вывих безымянного пальца левой руки...в районе второго сустава палец больше сгибаться никогда не будет мотоцикл тоже в крошку,попробую восстановить как выйду из больницы...но это очень и очень дорого. главное что жив,всё остальное неважно прыгать с трамплина 100% буду как сайгак
Сегодня на трамп спонтанно съездили... кайф вообще) На выходных надо будет организованно сгонять туда, с шашлыками и всем прочим)
ура товарищи мне сняли гипс!!!!!!!!!!!!!! чувствую себя просто обалденно,и готов к прыжкам с трамплина. верёвка есть,снаряжение есть,настроение есть,погода есть завтра 9.06.2011г. всех желающих приглашаю попрыгать и пожарить шашлыки. ЗЫ: наконец то Рик дождался
Кирилл, я конечно все понимаю, но.... Не в четверг же. =) Я работаю чуть-чуть в это время. Апд. Пичалька, но у меня нет денег. Потому, даже в выходные, я могу прийти только попялиться на шашлык и пиво. =)
хм,в пятницу тоже можно...я буду на трамплине и в четверг и в пятницу. мой контактный номер 8-952-806-52-46 ЗЫ: Серёга значит прыгать будешь со слюнями на лице (шЮтка)
Да а что шутка то? Так и будет. =) Вобщем тогда я пас. Завтра я работаю до 20:00, а в пятницу работаю с утра, но у меня занятия до 21:00. Как-нибудь в следующий раз.
тем не менее будем прыгать в пятницу завтра надеюсь увидеть старых знакомых из детеров типа джеди,фантома,вала930 и так далее
Кирилл,с удовольствием пришёл бы,да уже на рыбалку собрались Добавлено через 1 минуту Кстати,а снарягу под мои габариты приобрёл?