ВМС-Blood & Thunder

Тема в разделе "Раунд 3", создана пользователем Football Fan, 8 июн 2011.

1. Football Fan

Football Fan Проверенный

Симпатии:
    23
    Заключён союз между альянса ВМС и Blood & Thunder!

1 человеку нравится это.
  2. zmey

zmey Проверенный

Симпатии:
    2
    между альянсами ВМС и BaT заключен союз начинающий дейсвовать с 00.00 9 июня

3. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Альянс ВМС разрывает союз!

4. propovednik

propovednik Проверенный

Симпатии:
    115
    хоть бы причины написал))

5. Angelo4ek

Angelo4ek Проверенный

Симпатии:
    35
    причина одна!хотят выпендриться!типа они нас всех вдвоем размажут по стенке!дерзайте, ребята!и тд,и тп....высоко взлетели,больно вам падать будет.
    я вот только не понимаю,на фига им нужен был союз?они ведь все равно ни одно условие не соблюдали.на фига вообще нужны эти союзы?все равно каждый ал сам за себя!
    P.S. не воспринимайте как личное оскорбление,мальчики.это так, на правах бреда.:eek:

1 человеку нравится это.
  6. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458

А после чего это было?После вашего предложения в вас влиться мы неделю думали и написали что согласны.Мы разговаривали со змеем он был не против и ещё некоторые игроки.И когда мы уже всё обговорили я написал вашему главе,в итоге он мне сообщил что мы влившись к вам не получим совершенно ничего,в массовку для статы набрать решил нас.Из сообщения вашего главы стало понятно что вы считаете что вы делаете нам одолжение принимая к себе,а это совершенно не так.Ваш глава когда я сказал что недоволен уловиями,заявил мне что раз мы хотим войны мы её получим.На что я и написал о том что у вас флота не хватит если мы сейчас на вас полетим.После этого мне пришло сообщение от Змея где он просил дать ему время уладить конфликт и найти мирное решение.А на следущий день я увидел что их али поднялся по флоту в 1.3 раза за ночь никого нового не принимая.Стало понятно что это была попытка протянуть время и получше подготовиться к возможной войне.

И вообще я не писал причину на форуме,а вы решили выпендриться и всё переврали, "не выноси сор из избы" слышали такое?Конфликт произошёл в личной переписке а вы его вынесли на форум.:evil:

7. Angelo4ek

Angelo4ek Проверенный

Симпатии:
    35
    ну я вашу личную переписку не читала,и читать не собираюсь.а глава если и сказал такое,то значит были причины.по-вашему нормально атаковать союзников???сначала-а давайте объединимся!и часа не прошло-летят шпики!прям как в песне про уток!сами мечетесь из края в край,как бы не разорвало от напряга-то!на двух стульях не усидишь!

8. SilenStormS2

SilenStormS2 Проверенный

Симпатии:
    174
    Добавлю, после того как Змей предложил подождать еще пару дней ваш-же игрок и вылетел в атаку за которую тут же и получил.

Добавлено через 1 минуту
    Шпики оборону не крошат и ресы не уводят, от + 1-2 сообщения о шионке ни с кого еще ничего не убыло

3 пользователям это понравилось.
  9. Angelo4ek

Angelo4ek Проверенный

Симпатии:
    35
    А на следущий день я увидел что их али поднялся по флоту в 1.3 раза за ночь никого нового не принимая.

даже выгнали кое-кого.и что?по-вашему,нам флот иметь нельзя???

10. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Вот собственно этот лог
    http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=9e156264668e74416357e75a921cafa8

Добавлено через 1 минуту
    Вы все целенаправленно копали шахты и собирались ещё покопать от ваших же знаю.А тут неожиданно при том что никто особо не скаканул по флоту али поднялся нехило.Следовательно флот строил не один игрок,а почти весь али

11. Angelo4ek

Angelo4ek Проверенный

Симпатии:
    35
    странно,почему же я не позволяла тогда себе делать это же?
    а это тоже шпики?мутанты наверное!
    http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=7fdd4c04b082bfbc0d8b62c02485aa1d

Добавлено через 2 минуты
    то есть по-вашему,мы все время должны фермерством заниматься?нарастили шахты,переключились на флот.ведь флот без шахт наращивать глупо!

12. restangel

restangel Димитрий-Хитрый

Симпатии:
    320
    Не могу понять двух вещей. Во-первых, почему когда кто-то, придя домой с работы после плохого дня с плохим настроением, нацарапал кому-то всякой ереси, то в ответ получил ту же ересь и завязалась едва ли не война между двумя союзными алли? Мне тяжело это переварить. Во втором квазаре лидеры аллов из Коалиции друг друга порой чуть лине матом крыли, но никакой войны никто никому не объявлял. Да и флоты росли даже быстрее порой, скажу по секрету:)
    Во-вторых, про какие-такие условия вы говорили? Вы вошли в алл, вы не вошли в алл. какие к черту условия? Или вы думали вам за то, что вы под их флагом летаете будут з/п выдавать? Интересные вы люди...

13. Angelo4ek

Angelo4ek Проверенный

Симпатии:
    35
    ага,ресами.ладно,прикроем уже эту лавочку.мне просто поговорить не с кем:cry:

14. Griha X

Griha X Проверенный

Симпатии:
    185
  15. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    3 пользователям это понравилось.
  16. Angelo4ek

Angelo4ek Проверенный

Симпатии:
    35
  17. SilenStormS2

SilenStormS2 Проверенный

Симпатии:
    174
    Лог обзора моего вылета позже вашей атаки потому что после нее глава дал отмашку можете фармить, до этого у нас был мараторий на фарм вашего ала.
    Я был за объединение как и большинство у нас, мне без разницы кого фармить, сказали можно на BaT летать есть цель я летаю, скажут что нельзя не буду летать, хотя ваши планеты удобно стоят для меня.
    Смысл объединения в том и был что у нас несколько флотов у вас мощнее шахтеры такая связка выгодна была бы. Но когда ваш лидер заявляет вначале что примет не всех, а кого посчитает нужным, потом говорит что мы собственно и не нужны, но в нагрузку принять можно... тут уж извините как то переходить в такой альянс желание пропадает.
    Через 10 минут правдо Змей правдо отписался что ОБЪЕДИНЕНИЕ на прежних условиях (равноправных).
    Чтобы не наезжали на босса вот инфа
    Запрос о слиянии альянсов был
    28 Июня 23:32:56 -Warrior- Сообщение альянса
    долго ждал от одного ответа,написал второму.ответили сразу оба))
    насчёт слияния 28 Июня, получили 2 ответа:
    *
    Привет... Отвечу тебе следующее... Я являюсь полковником в данном Али... Глава Али flashx... (правда сейчас у него времени мало)
    Если будет слияние... то соответственно Все получат доступ в чат... так как Командное взаимодействие является очень важным звеном... доступ к онлайну получат лишь несколько человек... на первой поре... одназначно... потом возможно будут допущены остальные...

*
    по вопросам
    1) Это не жизнь... да и в ней профи шпиков редко расскрывают... с уверенностью сказать не могу... однако все подозрительные моменты берутся в разработку и проверяются... коих почти не было...
    2) Да... общаться надо... описано выше...
    3) Победа в ГВ и море фана окромя этого...
    4) ответил выше)))
    потом появился лидер, его ответ:
    *29 Июня 22:19:57 flashx [3:36:1] Личное сообщение Ответить
    добрый вечер я глава альянса BAT хочу узнать почему вы решили переходить к нам?
    2 мы можем не всех ринять несколько игроков были мои кормушки и просто зашли к вам и я перестал их атачить
    3 вы атачи моих соалов и змею говорили что возместите но так этого и не произошло
    ---- 2 пункт вообще смех вызвал, ну а наши кормушки зашли к вам в альянс, что вы при слиянии их выгнали бы?
    позже
    *30 Июня 00:20:47 zmey [3:40:11] Личное сообщение Ответить
    ну вы конечно дипломаты!!! что ты что флэш союз еще на 1-2 дня оставляем может я еще всетаки найду между нашими алами точки соприкосновения!!!
    *30 Июня 12:57:50 flashx [3:36:1] Личное сообщение Ответить
    добрый день просто вот понять вас маленько вчера не смог вы решили обьеденяться я отписал вам как есть вы видимо не вникли в то что написанно
    скажем так у вас есть игроки которых фармил и очень часто но после того как я заметил что они зашли к вам я перестал этим грязным делом заниматься
    да и обидеть я никого не хотел если так то извиняюсь НО вы разговаривали со змеем и после этого он отзвонился и сказал что ты как глава альянса возместишь ущерб НО это быо только на словах на деле увы нет
    если уж вы хотите войны вы ее добьетесь
    НО КАК ГЛАВА СКАЖУ ОДНО СЕЙЧАС ВСЕ МЫ ДОЛЖНЫ НАБИРАТЬ ОБОРОТЫ И ЗАНИМАТЬСЯ ФАРМОМ БОЛЕЕ СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ А НЕ ЦАПАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ КАК СОБАКИ!
    *30 Июня 22:34:19 zmey [3:40:11] Личное сообщение Ответить
    все решили вроде я рульнул тему но *** больше с нашим главой не общайся а то это дело затянеться!!!
    А на след день на гамлета вылетел ваш игрок (логи ранее) ну и мы поняли что вы все таки выбрали разрыв союза а не объединения, и не надо нас обвинять что мы себя ведем неадекватно, враждебно и т.д.
    -------
    За ранние извиняюсь что опубликовал переписку дипломата и глав альянсов, но когда наш али обвиняют в том что мы со всем воюем меня это напрягает, мы защищаемся пока только

1 человеку нравится это.
  18. Angelo4ek

Angelo4ek Проверенный

Симпатии:
    35
    ах вот он какой,дипломат наш дорогой!змей,я тя поколочу!нестыковочка однако!ща разберусь!

19. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Ты забыл написать что после этого сообщения я написал Змею что мы подумаем,а сканы полетели на меня уже тогда:D

20. Angelo4ek

Angelo4ek Проверенный

Симпатии:
    35
    смылся!(((знаете,как это выглядело со стороны?
    как глухой телефон!вы шпионите,мы в ответ и наоборот.детский сад развели!