Нет. Мультоводство и прокачка должно быть именно бессмысленным занятием. Все должны знать что кроме потерь времени оно ничего не даст. В эту точку и будем бить.
а многие делают работу над ошибками и аккуратнее мультоводят (или мультуют не знаю как написать ) Тут Вы не правы, вся игра это потеря времени и все понимают что это не бесконечно, а так хоть какое-то время нормально поиграли, слили кого-то пусть даже ради принципа и морального удовлетворения )
Мне кажется нужно не только урезать излишки незаконно нарощенного, т.к. между промежутками зачистки администрацией аккаунт незаконно использует свое преимущество и терроризирует остальных игроков + имеет больший навар с других, чем если бы он играл честным путем. Проверенно на собственной практике игры против мультов. А такое администрация высчитать не сможет. Так что удаление мульта + обрезание по логам + еще 5-10% минимум урезки штрафных.
Ставить всех без РО... и мультов и мультоводов... также это относится к прокачке и так далее... Тогда люди будут думать а стоит ли им нарушать правила с флотом в 100к например... Интересно как это будет.. в отдельной теме или в приват к админам это писать.. Если в теме то тогда эти квесты будут не интересны так как многие уже будут знать что и как делать например... Так что лучше админам... Это хорошо... Особенно для ТОП 100-300 мммм... с этого места мона поподробнее.. если заказываешь чей то слив сразу платишь или после слива? Если после слива.... то человек может отказаться от оплаты... в этом заказе должно быть указанно тогда что конкретно ты хочешь слить у врага... и во время заказа ты сразу оплачиваешь всю сумму... Тот кто берет заказ, у него в квестах появляется задание: кого слить что слить и сколько слить! после того как он выполнит задание ему на луну или планету (выполнявший сам выбирает на какую) поступают средства... Схему оплаты мона дороботать... С этим мона сделать попроще... Делаем ещё одну вкладку "Достижения"... В ней делаем категории: Убийца, фермер, исследователь, магнат! Категории делаем как во вкладке "Опции" И так начнём: Категория Убийца: задача: Уничтожить 500 лёгких истребителей статус: 0/100 - где 0 сколько уничтожил Как только ты уничтожаешь их появляется дальше 1000 ЛИ, дальше 2000, 5000, 10000 Итак... во вкладке Убийца делаем сразу все летающие и ползуешие флота.. С цифрами сколько уничтожить и сумма подарка за это будет решаться вами... Дальше фермер... задача: Построй 25 лвл металки статус: 0/1 Дальше Исследователь: задача: Исследуй 15 лвл шпионажа статус: 0/1 Дальше магнат: задача: Накопи 10кк метала статус: 0/1 ПО этому поводу Сергей я тебе дам скрины в приват и ты посмотришь как это можно делать... Сразу скажу что взял идею вообще с другой игры не космической игры... но по сути мона сделать так же... я думаю нечего сложного не будет.. P.s. Kriminal забанен так что пишу от этого ника
А с чего вы решитли что это КЛОН? Никогда не приходили мысли что может это ник друга и я пишу от него?
Парни и девушки давайте лучше ссориться))) гораздо интереснее) Подняли все то что шут знает на сколько раз объезжено и уже продумано и объяснено, прочитал все но не нашел ничего нового, ооО пустые разговоры жесть(
Будет подобие биржи. Создается лот, слить такому-то шахт на сумму не менее стольки-то дейта, либо флота суммарно на структуру такую-то. Лот оплачивается и после этого попадает в свободный доступ для рассмотрения всем желающим. Желающие помечают что согласны выполнить заказ. Создавший лот утверждает кандидатуру и началась охота. Отслеживание выполнения будет автоматическое. После выполнения награда автоматом перечисляется на планету охотника. В случае отмены лота закзчиком будет штраф 25% от сумму заказа. Задания могут быть коллективными, для того чтоб нижестоящие по стате игроки могли заказывать топов.
Кстати поп поводу квестов желательно сделать рандомно для всех участников... я конечно не говорю что надо 300 квестов но хотябы сделать какнибудь рандомно..
Э, чё? Кстати, по воводу биржи, все лоты будут публичными, в том числе и история лотов, так что общественность сама будет контролировать честность сделки
Общий чат было бы неплохо сделать ещё,пару месяцев назад подымалась тема,вы сказали что возвращение его есть в планах.Хотелось бы что бы это ждало нас в ближайшем будущем А то как ал сменил так флудить негде стало
я почему-то не удивился,что первым увижу сообщение твоего братца Раптора (или кто он там тебе) как говориться "В семье не без урода"