Я приду, скорее всего, никак нельзя пропустить сиё событие) Скорее всего, как всегда, под чутким надзором своих верных соальянсовцев)
Помоему надо Сделать пассворд на входе на бумажке большими буквами НИК И НАДПИСЬ ИКСНОВА! чёбы сразу было видно, человек не залётный азаранее дома написал.
Так, запутали своими "распечатаем рика и титана", "фейсами для пугания фейсеров" и тд. Что нужно делать и что нужно для того чтобы попасть на данное пати? - 80 рублей и хорошее настроение? или еще что то?
Скорее всего с обязательными банерами погорячились. Распечатать банеры носит рекомендательный характер. Поэтому 80р на вход и хорошее настроение достаточно
Re: Юбилей, полгода серверу! Пятница 17 июля. Меня вот что интересует! Я в клубе был 1 раз только в Факеле(((печальный опыт с ним был!(((БЫл там на посвещении еле ели пропустили из за зрачков больших думали что я не адекват!, а я себя нормально вел аже когда сказали что я не прохожу(стоял говорил говорил с ним все -таки пропустил), но все же суть в том что я не туссер)не умею я в клубах тусовать, могу чисто придти так чтобы познакомиться с вашей кучей большой) ну и в конкурсах поучаствовать!)) лублю конкурсы! Врят ли только со мной кто то говорить будет((все в хлам бухие будут!я прям уверен! какой там опыт получить можно наверно люлей только от вабще безбашенных) Конкурсов то хоть много бует?
Re: Юбилей, полгода серверу! Пятница 17 июля. Никто своих не трогает! если ты конечно не кричишь "вы все га*но" )) Приходи, там таких де "нетуссеров" полно, сидят у барной стойки и разговаривают о игре, попу свою на танцпол не тащут. Дело их но я не одобряю просиживание попы у бара
Re: Юбилей, полгода серверу! Пятница 17 июля. Ну блин если я не умею танцевать!Все смотрят!Реально на полном серьезе!Ваще танцевать не умею)Могу пару элементов из брейка) да и все)и то не очень))ы) Вот в конкурсах я там ваще могу поотжигать)
Re: Юбилей, полгода серверу! Пятница 17 июля. Еще бы хотелось услышать пояснение насчет списка с игроками! В нем будут игроки те кто проголосовал выше? или все игроки Новы?)))
Предложение всё же на этот раз сделать музыку тише, народ в основном всё равно идёт по общатся, а танцующим хватит и тихой музаки чтобы покалбасится. Кстате узнать по больше про конкурсы интересно хотя можно и не говарить, а сказать к примеру, что их будет ну там N штук
ихмхо 1 - в топку поровозную конкурсы 2-даеш психодлическое дерганье на танцполе 3-хватиит дома сидеть и ростить жопку и в клубе тоже не стоит сидеть у барной стойки как отпяченое уг =) 4-танцуй как можеш и пока можеш молодость одна 5-не чего печатать мне не нужно мое лицо и так хорошо запоминаемо
да расслабься ты !!! я тоже когдато не кого не знал и что ? мне мешало это зажигать и жечь как ацкий сотона ? зы я просто забил и вел себя как обычно на крайний случай дома на кошках тренеруйся
тебе чо 13 лет ? чо ты очкуеш ? я раньше тоже боялся танцевать а потом просто забил и что все нормально вышло зарулил конкурс по адскому танцу и не переживал =) вообше ибо я зажигал