Этот лог не выкладывался в связи с тем,что там был практически весь боевой флот али И хотелось выложить слив этого стояка после реально боевой операции против недругов.Но в связи с последними событиями и уходом Фантома из игры,я посвящаю ему наш лог.... http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=10dd18ef7b05ee5d348808736555f7b1 Олег,ты был хорошим игроком,больше фермером,чем фармером.Но всегда вылетал на деф и в саб с соалами.Мне очень жаль,что меня не было в тот момент в игре и я не смог подсказать в той ситуации.Весь али уважает тебя,нашего бессменного Банкира и всегда с удовольствием примет тебя в Али.
если учесть что этот акк в РО свалил до обновленя статы:hmm:, то есть практически сразу после боя, как я понимаю, хотя могу и ошибаться
1) wu fum есше писал что видел лом валяетца у инвайдера на орбите. и он магически сразу ушел в РО после слива 2) сам инвайдер говарил что флот он несливал и отрицал что его слили. 3) молодцы подставу на форум выложили 4) ну тока детеры могут рошников сливать и этим гордитца ФАКТ ПОДСТАВЫ НА ЛИЦО !!!!! ждем реакции администрации ps мне канешна мало веритца что детеры васше куда то либо полетели ))))) а фантом ажна за 200 систем умудрился слетать мистика http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=184195&postcount=19 http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=184272&postcount=25 ну канешна вон в теме про лунатика весь расклад и есть , помоему тока младенец непоймет в чем дело
я думаю этот лог не был выложен по тому, что администрация могла сразу же проверить , а не потому что флот прятали свой
сколько не пытался на него летать и в разное время чтоб ресы вывезти всегда в игре был!а тут на те))))
Спасибо,а то я созрел уже до бана на форуме Готов уже забыть все нормы приличия и просто объяснить,кто и что из себя представляетА отношение к человеку показывает личная страница в игре. И уж не у всех там в подарках кастрюли,фатальное невезение и фальшивые талеры.
Бой клевый, Детерам респект - наконец показали себя со стороны атакеров в серьезном бою. О договорняке говорить нельзя, без достаточных на то доказательствя. Я сам не так давно стал жертвой клеветы и незаслуженно потерял кучу ресов и БО, так что надеюсь что админы в этот раз хорошо разберуться, прежде чем принимать какие-то меры.
А помоему лог достойный. Я не встаю на сторону Детеров или Саена, а просто хочу сказать что парни молодцы. Я видел что игроков 5 в Детере ТОЧНО летают(на меня вылетали) Так держать! Я надеюсь что здесь без подстав (с) leha
вроде смотрели этот бой на чистоту- всё в порядке. молодцы парни !!! так и думал что они слили -да поскромничали
Спасибо Валер Пока играть нет времени, работа и учеба совсем времени не оставляют Может через пару месяцев и задумаюсь о возвращении Про бой да, до последнего думал, что Бартез останется без уников и ЗС, но оказалось... Опыт оказался главным фактором в этом случае. К сожалению тогда ещё не играл, когда таким способом отлавливали игроков. Но думаю, человек которому я отдал акк, с огромным опытом, и за этим акком отомстит всем кто меня тогда слил А вообще, Всем удачной, приятной и интересной игры и новых побед И администрации спасибо большое за их труд, последние 2 года были очень увлекательными благодаря игре Увидимся на коннектах
Аккаунт у меня, ну, что тут скажешь, постараюсь. Правда надо всему Пантеону флоты порасшибать, чтоб стартовые условия одинаковые были))
да это же миссия невыполнима одними лайтами закидает ps у тебя есть же флот почти как у меня по количеству !!! потомучто мы строим тучи нов чтобы мстить за наших соалов !!!!
Давай не флудить тут, тема не о нас, кстати по поводу войны, которую сегодня Ваш лидер объявил под Вашим давлением -> ты же понимаешь весь фарс ситуации, конечно приму любое решение главы моего альянса но тут, что-то большее..., одним словом, чтоб объявить войну Вы основательно подготовились)). P.s.: моего ответа в этой теме больше не будет, коротко ответь: зачем отмена ограничения на башинг именно сейчас?(Ведь война в полном смысле этого слова, уже давно)