Тогда, возможно, могли и успеть кто-то из детеров на ДЕФ стать, все же 1 час + полет внутри, если конечно они рядом были. Хотя у вас все равно преимущество - флот заставили возвращаться на планету, фалой все простреливали и риска, как такового, не было.
артур да как тут недогодатца то что ловить будим если сначала бартез ему пару пачек лайтов на обороку кинул,потом я пару пачек неужто он подумал ой какие парни хорошие сначала сломали луны а потом решили сами же их сделать да есше и лом с лайтов ему отдать ( ну в этом я сам виноват) послал рабов ненато поле
ну нескажи он на 90% сам свой слив сделал ))) поиграв с нами в кошки мышки ))) решил подразнить нас отозватца за пару секунд. отозвался бы за пару минут мы бы наврятли высшетали.
ну я сшетаю сверх глупостью ,держать флот в системе где 3 топовых фармера сидят и сейвитца при этом не меньше чем на 10 часов, я васше непонемаю на что ты надеялся ? помошь бога ? или высших сил ? или проста сказал в али парни помагите меня снести хотят, а твои соалы - не мы своим непомагаем,разруливай сам ну васшето я уже в 4 бою с детерами победителем выхожу !!! и нтересна кто же из нас умнее оказываетца ?
ты то откуда вылез ? иди проспись Добавлено через 57 секунд ну я знаю ,что ты ,так же как и радуешся сливу любого детера
ещё если самую крутую фишку реализуете в этой игре- вообще моими кумирами станете у нас в БР как то не получилось это раз. заняты все были в рабочее время шанс был. а могли Cosmas рекордсмена по ЛК тогда слить )))
Ибо нефиг! тренироваться и потом выставлять за крутую победу на тех кто тебя ниже в 5 раз по очкам и только-только побелел. ща подкачаюсь проверим почем за рыбу деньги