Не-не было уже) Ник не помню жертвы уже, но помню что мутили такое) Жертва правда не такой крупной была как Ставрик)
Такой я с Владисом делали когда хедина ловили. Снес Владис сначала луну ему, а потом выслал ли чтоб другую сделать сразу перед приходом основного флота, чтоб луна не образовалась от крупного боя. Вот лог если че http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=38b96227937ea498fe2e28fddd87d6fe
да я о том же- так всю жизнь вроде делали на дм. ещё пару лет назад точно .только почему её не удалить если знаешь что лом не твой
было дело мутил я луну перед боем... возможно с хазаром не помню... давнооо это было... Хотя в то время то еще и флотов крупных на столько небыло
Тогда было немного по другому! Хегин имел всего одну лунку! И сейвил флот с заданием "оставить" на планетку с луны! И просыпался в одно и тоже время практически! Бывало по разному! Я отследил этот разворот, и приблизительно знал, когда он отзывает! И вот я просыпаюсь в 3 ночи, хочу посмотреть разворот Хегина, а там луны то уже нет! Оказалось это Паханчег поднагадил (тупо снёс луну)! Ну вот и надо было мутить тому луну! Спалил 5кк дейта на фалу, тыкая каждые 4 сек. по планетке,увидел разворот, приблизительно расчитал время возврата (12 сек.), ну и сам вылет! Летел в 2 атаки лайтами (для постановы лунки), а потом основной САБ летел, на который Володя откликнулся! Вот в прочем и всё!
Всетаки добрались Темные ироды, до светоносных ромашек. Поэтому я всегда стремился, что бы в моей системе все поля были заняты соальнясерами и на всех планетах были луны. Ну ничего, теперь Ставр будет еще опытнее в борьбе с Темными силами.