Друзья, ура! Поздравляем с победой во вселенной Квазар альянс "Солнечные Зайчики" Сердце мира было построено на луне "Луна" 2:35:12 императора БОРОДА Господа победители, напоминаю на счет вашего увековечивания
Выйграл первый раунд Играл в третьем. сложилось впечатление. что его выиграли последние из тех кто мог что то сделать. И то в виду отсутствия конкуренции. Так как первый раунд взяли монстры и ушли. второй взяла охота. и ушла. Ну а третий уже брали те кто не мог составить в первых двух раундах конкуренцию победителям. 4-5 раунды не знаю говорить ни чего не буду. Но третий был такой ватный вообще ппц просто. Все ленивые (ну или нубы) Реальной угрозы вообще не было. О чём может идти речь если к тебе прилетает 1 шпик за 1-2 дня. Ну это не серьёзно для быстрого сервера Так что сам собой напрашивается вывод. что уровень игры падает. и это печально.
я вообще не понимаю к чему ветераны начали полемику на тему "сейчас никто не умеет играть, а вот рааньше..." и главное доказать свои слова не хотят, для них это просто аксиома
Поздравляю!!!Какие перспективы по 6 квазару?Будет ли 6 и будет быстрым? Вроде месяц более менее свободный поиграю думаю мож и нет Куй ево знает!!!Пацанчика проводил в армию пьяный я в овно Напишите в лс кто будет играть так прикину кое чтоГлеб напиши в лс поиграем с недельку поржёмИгра та клёвая но не для тех кто прохавал её с самых низовЯ к вам дай бог на месяцок)
Леон,ты больше всех кричал,что на Лире лучше всего ставить х2,не прошел месяц тебя слили. В данный момент ты стоишь в РО и скорее всего акк в удалении. Сейчас ты замахиваешься на Квазара. Администрация поступит верно и правильно,если Квазар запустят после Лиры. Ваша беготня по вселенным в надежде реализовать наполеоновские планы из раунда в раунд уже надоела
А кто слил та хоть?Не помню такова!!Мож ты путаешь? Меня не разу тут не сливали а только на квазаре попались на деф волкам!!!Это был мой бой перед уходом на время до 5 квазара Да мне хоть х10 будет,интерес к игре потерян уже года 2как!!!А ту так чисто время от времени играю Добавлено через 6 минут Ох ты про лируА я там играл?или ты о 5 квазаре ник -Аид- меня и там сливали? Запутался ты бедненький наш генералик
Мы терминатором обсуждали тему теперь клин переработать не модна равносилно 1 ехать на цуф 4 + анклав на до мутить за несколько часов до ГВ и фишек новых тьма серега открыл в этом раунди