От ТОПов альянса Пантеон последнее время есть хорошие лог к примеру слив Лотара. А я решил выложить как фармит младший состав альянса Пантеон, то есть я! Вчера сутра было замечено 2 стоячка. Один оказался крупнее и на него вылетел почти весь мой флотик. Но он сбежал К вечеру делать было нечего и решил просканить утренние стоячки. И вот один на который я не летал как стоял так и стоит. Я без раздумий вылетел. И вот : Муадиб. 09 Июня 18:51:03 Контрразведка Системная информация Ваш флот Переработчик: 2.500 добыл 25.159.200 Металл и 21.790.500 Кристалл, возле планеты Арракис 1 [1:80:12], и возвращается обратно. А перед этими событиями была очень интересная история: Утром, я просканил VIK09 который вышел из РО. И вот на всех лунах лежит очень много дея. Я вылетел. И кто не рискует тот не получает дей :VIK09 VIK09 2 Но не простил Вик мне дей. Вылетел он сегодня ночью, под утро, новами. Снес мне 2 хранилища . Ну думаю надо отомстить окоянному Ваш флот Переработчик: 4.100 достигает луны [1:385:8] и доставляет 50.954.400 Металл, 30.721.500 Кристалл и 0 Дейтерий И расслабившись я потерпел поражение МТ В общем за 2 дня небольшие логи. С уважением, leha. Писал с этого акка так как leha сидит в бане
А я вчера запустил ещё 400 уников и мне бы хватило его слить(( Виагра рулит,не первый день уже стоит Ещё позавчера сканил и это всё было!
http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=696e18097d9ccf741fae6ec1f4a09f22 Обычный стояк. Утром он стоял он я не полетел так как знал что примерно в это время он онлайн. А сейчас вылетел. Лом в процессе. С уважением, leha
я думаю ему скорость важнее была в тот момент, чем мясо, на самом деле Леха опытный игрок, он сам может научить кого угодно
Да, Артур прав. Мне нужна была скорость. Я получаю от сливов кайф. Я после слива н тресусь за лом. Ну утащут так утащут. Мне не главное слить. 1 к 5 достаточно. И дей был. К стати: Ваш флот Переработчик: 2.600 добыл 27.007.000 Металл и 20.979.400 Кристалл, возле планеты Ё моЁ [2:308:15], и возвращается обратно. Добавлено через 7 минут Я конечно не люблю хвастаться, но фармёрского опыта немного реально есть.