Воспользовался способом оплаты с помощью смс, деньги сняли кредиты не начислены, пришла ошибка, ПОДОЗРЕНИЕ на ФРОД. что делать?
На практике это значит что оператор передал агрегатору (который в свою очередь нам дал по голове, типа наши пользователи пытаются мошенничать) информацию о нулевом или отрицательном балансе. Часто такое бывает если у вас есть возможность уходить баланс в минус. Используйте мобильный платеж либо наличными, это гораздо выгодней. В личку напишите мне игровой ник и вселенную. В дальнейшем sms не используйте. У МТС это нормальная практика списывать деньги с абонента и терять на пути к сервису с ответом фрод.
Necra, sadhi вселенная : ДМ , координаты: 4:116:5 возможности отрицательного баланса у меня нет. оплачивал очень много раз, именно таким способом, проблем не было(более полугода) мобильный платеж не прошел пришло сообщение: Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое либо, поэтому оплата с лицевого счета для вас не доступна. Поэтому я в затруднительном положении. Заводить новую симку не особо улыбается.
sadhi, кредиты начислены. Через какое-то время можно провести еще один эксперимент, если результат будет по прежнему фрод, то значит больше данный метод использовать не стоит. МТС, увы, самые проблемные в этом планет.