Недавно натолкнулся вот на такую очень прикольную композицию, из сборника "Кипелов - редкие записи". Поскольку являюсь любителем данного жанра.. задело за живое. И конечно я решил поделиться ей со всеми вами В этой теме предлагаю делиться своими самыми любимыми, да и просто хорошими композициями в жанре Heavy Metal
Песня с нового альбома "Жить вопреки". Как всегда у дяди Кипелова все в жестком равенстве: Текст с хорошо просматриваемым смыслом, ну а музыка просто unk: Гламурная птица З.Ы. Девушки, не будьте такими гламурными птицами
Еще одна, с того же альбома: Жить вопреки Когда прочитал текст- пробрало до костей, не меньше:| Спойлер: текст Снова бежать по лезвию бритвы, Словно загнанный зверь, не считая потерь, И вновь рисковать собой? Может лучше лежать тенью забытой На горячем песке, от страстей вдалеке, Где царит тишина и вечный покой? Пр. Пусть пророчит мне Ветер северный беду, Я пройду и через это, Но себе не изменю. Ветер, бей сильней, Раздувай огонь в крови, Дух мятежный, непокорный, Дай мне знать что впереди, Чтобы жить вопреки! Здесь - фальшивая боль, там - фальшивая радость, Зло под маской добра не приемлет душа, Хоть разум готов принять. Мне судьбою дано подниматься и падать, И я знаю теперь - одиночества плен Лучше праведной лжи нового дня! Дышит кровью рассвет, но не сыграна пьеса, Время крадёт каждый мой шаг, безмолвье свое храня. Быть или нет? - до конца неизвестно, Но я знаю одно - никому не дано Дрессированным псом сделать меня!
Голос у него, если честно, немного с пригундосом Мне больше нравится тембр его голоса. Реально мужик умеет выдавить из текста что то живое, совмещая с музыкой
Старая добрая Эпидемия)) Их некоторые тексты, правда далеко не все, можно охарактеризовать как "аще не о чем". Но зато музыка порадует самого бывалого метлаunk: Из классики Из свежего Добавлено через 17 минут Эпидемия "Вернись" http://www.youtube.com/watch?v=qtwyNLMGay0