Я подумываю перейти на др. провайдера..... По глупости подключили томтел на тариф клоп,еще год ждать када срок выйдет,чтобы 2к рублей не платить... Вот хачу поспрашивать какой самый выгодный провайдер с безлемитной внехой....Где не более 500 рублей платить абонентки Смотрите тарифы томтела http://www.tomtel.ru/internet/internettaxes.html З.Ы. Посоветуйте ждать есче год или выбрать др. провайдера?Впн соеденение за*****,много денег жрет З.З.Ы. Жалко я не инвалид ,тариф Диво
Трудно советовать не знаю вводных. Ведь выбирать тебе нужно не из всех провайдеров, а только из той их части что имеют физический доступ в твой район.
В том то и шняга.Доступен только томте Хотел бы на нтс перейти,но его не хотят проводить.А хотя рядом с факелом живо,центр города еп,а все равно не хотят У томтела 128 кб стоит 300 рублей(моя абонентка сама 300 стоит). Слышал о людях у которых провайдеры предоставляют 128 кб+томск 400 рублей :evil: КАКОЙ Я НЕВЕЗУЧИЙ,а так хочу жить не в тонете а в рунете
сейчас у томтела внеха бесплатная на 256кб/с абонентку снимаю ежедневно 8 с чем то там рублей.то бишь теже самые 250 р в месяц.дают 4гб потом скорость падает до 64 кб/с.но мне 4 гб за глаза хватает...
жди московских провайдеров... с их приходом понятие как "внешний интернет" станет историей, которой детишек пугать будут.
нууу....это еще вилами по воде писано что они придут....знаешь сколько слухов было что колбина телеком приходит???ппц просто!!!и где она??а нету....
Я вот почитал тут тарифы по ссылочке и ужаснулся.... у нас в "отсталом" Казахстане, безлимитная внешка при скорости 8м.бит\сек стоит на ваши деньги 800р в месяц. И ещё заинтересовал тарифный план ExtrimDrive... неужели кто-то до сиих пор покупается на то что это скорость интернет 100 мегабит??? что за бредятина... стомегабитка даже в европе вдиковинку, только в Штатах практикуется и то считается дорогим удовольствием!
у меня 100мегабит(томика) да и др провайдеров по тонету тоже есть сотка, незнаю почему тебя эта скорость удивляет. У меня иногда железо не держит скорость, при скачке с торрента, при скорости 11,5 мб/с и выше связь может на пару сек упасть...
у мя рейтинг на торренте закончился не на что М офиз качать,а вся инфа в экселе...... посмотри инфу на тариф клоп
ха, а я как то подрубил себе Tomgate.net ) за 128 плачу 12 рублей сутки... Хз говорят дорого а я зато выхожу во внешку 5 раз в месяц. 60 рублей в месяц отдаю за месяц считайте Видео конечно смотреть проблемно, нужно ждать пока флеш прогрузится около 2 минут, на видео до 3 минут. Но я лажу в основном по гуглу и по википедии.