Не могу отправить флот через вкладку *флот*,пишет ошибка флота,на всех планетах,получаеться отправить только через вкладку *галактика*.Такая фигня началась приблизительно с 20.00 по серверу.
Нажимаю на флот-выбираю корабли и количество-нажимаю далее-выбивает окно ошибки и там написано ошибка флота.Получаеться отправить только через *галактика*.Нажимаю галактика-навожу на свою колонию(или планету другого игрока)-выбираю(транспорт,атака,шпионаж)меня выкидывает в вкладку флота-там выбираю корабли и количество-нажимаю далее-и на этот раз все норм,ошибки не выбивает-а далее все как обычно,время полета,цель и так далее. З.Ы такая фигня до сих пор.
Точно такая же проблема с оперы (достаточно древняя версия), я не знаю с чем это связано, но как вариант поменять версию оперы на самую свежую, либо перейти на Мозилу ФФ (после оперы, куда больше понравилась).
У меня такая же беда с сегодняшнего вечера (примерно 20:00 по серверному) ток я даже через "Галактику" флот не могу отправить.... Выдаёт "ошибка флота" Пользуюсь оперой, версия не старая. Заходил через эксплоулер, и никаких проблем. Но неудобно всегда так через него заходить. Есть какое нибудь другое решение проблемы, кроме как смены браузера?
у меня тоже таже проблема с оперой сегодня мок поймать 1000 линков а получилось из за ошибки пришлос ресы в оборону вбивать так как флот несмог отправить:evil::evil::evil::evil: