ну супер не супер...а вот фантастика да. ИМХо-фантастика должна быть фантастичной.стругацкие не могли "развернуть" весь полет фантазии.ибо цензура карала. ну да согласен у головачева как такового нет "обычного"человека,да ведь и(взять тот же роман "Реликт")действие в основном происходит в будущем..и кто знает мб и правда через 100-300-500 лет на земле будут и паранормы(телепаты)и ЭРМы(Ратный Мастер-человек боя)...и прочие.. Шекли,Саймак...туда же Желязны..Айзек Азимов.
Ну вот, взяли мне всю тему испортили своими книгами NETGOD, на тренировку пойдешь? ЗЫ: вот куплю лук и "ну юзер, погоди!"
счас пока не могу...девченка заболела приходится подменять...пока работаю без выходных.. стрелы будет с разрывным наконечником??))иначе меня не пробьешь
Зачем выходные? Выходные нам не нужны Тренировки вторник, четверг, воскресенье с 20 до 21:30 в академгородке
у меня магазин работает до 20-00 пока снимаем кассу,отчет.и т.д. выхожу примерно в 20-30.на академе буду в 21-20(+-5) ну норм тренировка))на 5 минуток
Не партесь... хватайте 12 ый, ни можно чуть по больше, но 12 лучше и за город по дичи шмалять... для любителей со связями можно из ТТшки пошмолять, ну и канешноже советую калаш (АК-47)- вот это вещь!!! Ну а если совсем делать нечего, похимичте с бомбой (небольшой, хотябы чтобы бочку в ромашку выносила) на карьер и удачи!))) Будте осторожней!!! "Даже палка раз в год стреляет"
Я из лука пострелять люблю. Хотя и дартс дома есть. Мой первый лук и стрелы мне сделал дед, с тех пор сам делаю зло и дешиво , если стрелы прокалить дсп насквозь пробивает