Миролюбивый фермер из начала 3ей галактики ищет надежный альянс, который в силах защитить его, тобищь меня, от злых пиратов и прочей нежити. инфа о стате в юзербаре. надеюсь не ошибся подфорумом
Можно, я отвлеченно порассуждаю? Искать альянс для крыши, имхо, изначально неправильно: ведь альянс нужен тебе, а не ты ему. Поэтому надо задаться вопросом: что ты можешь дать альянсу? Али, набирающие людей для циферок в стате и прочую нуботорию в расчет не берем.
Melifaro, здесь скорее всего по умолчанию, альянс защищает фермера, фермер помогает развиваться членам альянса ресурсами. Если не так - то это по меньшей мере странно.
офф. Всякое бывает в жизни, меня, например, сильно подкосил полуторамесячный отпуск, может и у него что-нибудь подобное А вообще, в третьей галактике, в серединке, например, куча игроков такого же уровня развития, и в альянсах. Может и для галочки, я не знаю.
Вова не гони иди к нам, мы тут пообщались помогут с 3ей галы, да и мы с Лехой думаю окажем помощь Тем более не чужой человек.
как и сказала sweetheaven: альянс защищает фермера, фермер помогает развиваться членам альянса ресурсами. 2kamper да, в али Black Rose, но основной костяк игроков от меня находится очень далеко.
Система даш на даш. Али его защитит, и даст спокойно развиться, со временем у него под хорошей защитой будет большой уровень шахт. Тогда то он и будет помогать. А когда честный фермер один, он половину ресов вбивает в оборону, соответственно неможет нормально развиться.
Да, а после поднятия шахт под чьейто крышей нажимает галочку покинуть аль и все вот она справедливость
>половину ресов вбивает в оборону >вбивает в оборону >оборону >неможет нормально развиться. Кто бы сомневался.
Сюда попробуй:http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=51 Я уже 2 али поменял,с этого неуйду-это точно!