Модерация форума. Накипело!!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем iNeedfor, 26 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

А ты что,личный секретарь у неё??Вообще-то обращался я к Наталье...

2. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    kolka, правила для всех одни. Нету зачинщиков и огрызающихся. Есть пользователи и нарушители. Если не нравится сообщение - есть кнопка "пожаловаться". Если уж нарушаете правила - будьте добры осознать что это наказуемо.

3 пользователям это понравилось.
  3. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Рик мы с тобой в личке это обсуждали и я объяснил почему невозможно не ответить на форуме в ответ на хамство и если забыл напомню что приходят новички не читавшие темы и не вкурсе событий и начинают тыкать что раз ты не ответил значит неправ. Понятно что должны пожаловаться но не ответить тоже нельзя потому и призываю зачиньщиков спора наказывать вдвое больше чем ответчика. И всегда считал и буду считать это правильным

4. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    kolka, доля правды в твоих словах имеется. На самом деле все модеры это понимают и следуют этому в той или иной мере. Но Reeck хочет тебе донести тот факт, что при активном общении теми же методами, что и провокатор, ты получишь тот же бан. Да, молчать иной раз тяжело, но если на тебя гавкает собака ты разве станешь на четвереньки и начнешь лаять?
    На провокации можно отвечать, но без мата/оскорблений и прочих сильных нарушений. Можно ведь и корректно высмеять провокатора, подколоть его. Да много есть способов, использующих лишь мелкие нарушения, когда ты окажешься правым, провокация как таковая почти не сработает, а модер выдаст правильные нарушения. Он ведь тоже должен соблюдать правила и общую этику, хотя бы из-за того, что другая сторона его в ЛС просто засрет жалобами о предвзятости и некомпетентности.

Просто флейм как таковой объясняет дальнейший срач, но не оправдывает. Это и есть золотое правило :)

1 человеку нравится это.
  5. Arpeccop

Arpeccop Ветеран

Симпатии:
    433
    тебе осталось письмо призеденту написать только походу, а то я смотрю везде уже залез с своими жалобами)

Последнее редактирование: 27 июл 2011
  6. a212z

a212z Волчица

Симпатии:
    561
    жжёте!:D:D
    представила подобное письмо призеденту :))))

7. Sfairat

Sfairat Администратор

Симпатии:
    86
    Не знаю насчет, канцелярии президента, но нам не продохнуть от подобного рода писем :)

8. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Вот ведь слабые и обиженные, что-то раньше ни кто жалоб не писал, сколько срача то было во времена дарков-фури и т. д.
    Это игровой форум и пока на форуме идёт срач, игра жива!:) Это показатель интереса и активности. Запретите сраться с форума люди просто уйдут.

2 пользователям это понравилось.
  9. DrWest

DrWest Проверенный

Симпатии:
    32
    Труд модераторов не благодарен это факт.
    Спасибо вам за ваши труды :)

1 человеку нравится это.
  10. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Сраться можно, но культурно. А когда оно переходит всяческие границы то в ход идут репрессии и заглушки.

11. Sfairat

Sfairat Администратор

Симпатии:
    86
    Согласен, послать нах, это не искусство, искусство - промолчать так, чтобы все решили, что их послали нах.

3 пользователям это понравилось.
  12. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Это архив. Я ж говорю, генетическая память :roll:

прохвост
    За что Вы меня так? :cry:

13. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Модерация форума. Накипело!!!
    Тут посмотрел фильм "Я не я" тык там были сказаны слова "Нынешний девиз граждан России "надоело" ", тык вот и тут всем все надоело, надоели срачи, надоели жалобы, надоела ложь, все надоело. Ну ребятки это жизнь, администрация проэкта это как Чиновники в нашей жизни, и они создали правила, но мы тут получаемся как простые смертные людишки и ничего тут сделать не можем, а раз создали законы тут и правила, то если по ним жить и не нарушать, зачем тогда нужны админы? Правила созданы чтоб их нарушать, и нести наказания за нарушения...:)
    Админам не легко в рассмотрении многих жалоб на кого то и за что то, да и не только...

14. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    форуму не хватает злого беспощадного тирана, который выдает баны в свое удовольствие :cool:
    набрал некра отважных охотников на троллей, вот юзеры страх и теряют *trollface*

p.s. necra, у тебя очень нервный супер-мега-нивваще-модератор о.о"

ecu нравится это.
  15. Kan

Kan Game Operator

Симпатии:
    196
    Мысль этой темы изначально была не в причитаниях о тяжёлой жизни админов и работе за "спасибки". Те, кому было адресовано, всё равно не поймут. Кто понимает, тот в курсе и без лишнего напоминания. Поэтому данную тему можно было не создавать.
    Про любителей затевать публичный срач могу сказать только то, что это характеризует их не способность привлечь к себе внимание чем-то действительно полезным или выдающимся.
    Хамство и наглость свидетельствуют о неумении культурно выразить и защитить свою позицию.
    Можно и дальше продолжить, но это излишне.

Из серии "мы подумали и я решил".
    У меня устойчивое ощущение, что Вы стремитесь играть не в космическую стратегию, а в садомазохизм с администрацией.

P.S.
    Грязь и те кто её разводят были, есть и будут всегда. Это неизбежное зло => будем методично устранять.

5 пользователям это понравилось.
  16. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    тема ни о чем.

обилие знаков препинания (особенно восклицательных знаков), слова, написанные заглавными буквами, все впечатлило, улыбнуло.
    за игрой давно не слежу и тем более за срачами на форумах.

автору: быть спокойнее и хладнокровнее. не создавать подобных тем, показывая свою слабость, не оставлять "23!! 23!!!!!!111" сообщения с нарушениями, а банить, наказывать, заставлять "учиться читать" и бить ногами беспощадно. бан прекрасная вещь.

Последнее редактирование: 29 июл 2011
  17. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Если мы с вами совсем иначе понимаем понятие "накипело" - это проблема взаимопонимания, а не моя лично, прошу это учитывать. Накипело - это когда пишешь то, что думаешь, но о чем не стоит писать и о чем должен бы жалеть, но уже достало. Пиши я каждый день такое - совет был бы уместен. А так - это очередное "абы написать" без нужных знаков препинания и заглавных букв :D

Адын-адын я не вставлял, не стоит перекручивать. А вообще - прошу читать выше пост Kan'a, очень верный комментарий.

Последнее редактирование: 29 июл 2011
  18. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Тому,кто часто лягается-бывает ноги-то ломают,причём так же беспощадно;)
    Ваше,милейший, сообщение из разряда:"Всех убью-один останусь!"

19. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    З.Ы.
    Всю грязь как не старались бы, все равно не уберете никогда..

20. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Ну вот и отлично! Если заниматься чем-то конечным - то после окончания придется искать что-то новое. Это как цель - она должна быть бесконечно недостижима, но постепенно ощутима. К примеру занятие спортом - ты никогда не будешь бесконечно силен/быстр/ловок, но можешь стремиться к этому совершенству, постепенно улучшая свои показатели.

Статус темы:
Закрыта.