ТОП 2 по очкам, экс ТОП 2 по флотам и ТОП 1 по БУ сегодня крепко спал... к сожалению даже лучшие флоты нашего ала в САБе не способны побить его армаду, лишь не выгодная ничья... Однако крылья для полётов мы ему добросовестно обрубили: Вельзевул[1:86:9] Вельзевул[1:381:9] Вельзевул[2:168:9] Вельзевул[1:262:9] Вельзевул[1:159:10] - (1) Вельзевул[1:159:10] - (2) Вельзевул[2:322:9] - (1) Вельзевул[2:322:9] - (2) Первый раз у меня были забиты все 20 слотов... Итого летая от заправки к заправке накачали с лун более 60 кк дея + лом + фарм планет + талеры = вечер в игре удался :up: З.Ы. спасибо Galaktazavr'у за инициативу.
молодцы мужики, отлично поужинали:clap2::up: попробую объяснить бои в ничью, ярко выраженный турецкий гамбит
Тоже заинтерисовало-а был ли мальчик? Рекция на что-на слив рабов?? А 100 уников протв 1к рабов и 1 ЗС-это вообще смех Я думаю у него одна реакция-ржот как подорванный и в клаву не попадает Хотя..-если лог все-таки есть-то почему его нет здесь?Иначе-тема фарс.
смех от того, что он покормил врага ну это возможно))) проспал или какие-то дела не совмещенные с новой появились всего-то... обновление уже было, никаких падений по флоту не было... фарс правда что-ли? зачетно пограбили это лучше подойдет!
Ага-а атакующая сторона стесняется выложить лог?:slap: В РО(это про предыдущее твоё сообщение)могли поставить и соалы-мало ли что у человека случилось.
Да небыло боя, т.к. атакеры ведь не в РО и у них падений значительных небыло никаких Добавлено через 3 минуты Ну потери свои смехом то явно не встречает, хоть и его потери для его уровня не так и значительны, дело в другом РД на ВЗ вообще притихли как то(((((
блин вот это самое главное заблуждение твоё )))))) ты еще наверное ни разу не видел полный экран в красно-оранжевом цвете ))))))
кто умеет летать - тот поймёт зачем эти 100 уников, остальные будут сидеть и ржать Главного боя не было - ибо он был не выгоден
Ну это смотря КАК уметь летать-можно уметь летать только вниз Да ладно-ладно - молодец,возьми с полки пирожок
Странно все это, вся тема аж кричит мол "Смотрите! РД тупни!" и одновременно дикая гордость за "Алиенс ограбили РДшника", как будто отфармить Вельзевула это огромный труд и годы тренировок. Был бы хотя бы 1 лог с ломанием боевого флота - поставил бы +, а рабов наломали - так это дело нехитрое. У нас с этого война с Ультрой началась и фразу про "подрезали крылья" как то не оценил
обрати внимание на все сообщения, ты один так выразился... в общем то не чтобы гордость, а суммарная добыча с противника! мало кто такими вылетами может поделиться в делах ратных кроме уникальных игроков, которые оборону бреют всем флотом
Ну так докажи, что ты можешь сбрить больше лишь частью собственного флота, а не всем Ну я, к примеру, плюс поставил не за "бои", как таковые, а за то, что хоть начали шевелитсья в сторону РД. Делая вывод по форуму можно понять, что Алиэнс на РД даже и не лукается, лишь в редких случаях. А тут полетели, и даже не 1 раз. Вот я и "дал пирожок" за наглость. Надеюсь в дальнейшем эта наглость выльется в конце-то концов не в фразу "бой был невыгоден", а в "Решили мы очередной раз снести РДшника!".
если говорят что бой был не выгоден на тот момент, значит так и есть... у вас есть повод не доверять Xreider? Алиенс не пользуется помощью добрых людей, а рассчитывает только на свои возможности а последний довольно крупный снос буггера не доказательство каких-то движений? а если начнете кричать что он не РД, пост ЖАРА тому доказательство, РД бывшим не бывает
А я где-то выразил свое недоверие? Просто текущий слив говорит о простое у Вельзевула и активности с вашей стороны. Значит в дальнейшем вы наконец-то или сможете собраться толпой, что бы давить такие жирные аккаунты (в купе ваших аккаунтов бы и сейчас хватило с лихвой, тут то не будешь спорить?), или отъесться до возможности летать в дуэль Я потому и написал: