скучно стало, хоть кто ни будь логи выкладывайте

Тема в разделе "Раунд 3", создана пользователем SilenStormS2, 5 авг 2011.

1. SilenStormS2

SilenStormS2 Проверенный

Симпатии:
    174
    Сегодня к примеру приключился такой конфуз, нашел ишку, прошпиковал и Опа:
    Шпионский доклад с Гордарик [2:335:12] | Corax
    Металл 2.260.341 Кристалл 746.428
    Дейтерий 4.826.186 Энергия 969
    Флот
    Большой транспорт 10 Лёгкий истребитель 185
    Линкор 118 Колонизатор 1
    Бомбардировщик 213 Солнечный спутник 100
    Уничтожитель 310 Линейный крейсер 230
    Бегемот 32
    Ну вылетел, рабов отправил... потом фалангой хлопся по ней и вижу:
    http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=6f696097a8dfd8ed51dfd1f9005c19eb
    ну я думаю вперед успеваю, ему лету хз сколько и рабам 3часа...
    ну в общем долетел
    http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=48276136fac78ac7fb27ffab3ba9739b
    дальше фалой сканю, летит рыбка...
    летит себе и летит, за 3 минуты шпико пошел, думаю щас увидет лом и отзавет, к этому времени 400 рабов уже сгребли часть лома а след партия только через 20 минут подлетала..
    1 минута сканю, летит, дальше тыркаю каждый сек 10 фалой, ЛЕТИТ... крякс, долетел дров прибавилось и тут чпок пропали все дрова!
    Упер значит под больше половину лома...
    Ну думаю наказать над. Считаю возврат на 100% без генерала, портаю флот... мало дейта, подвоз неуспевает на 20 минт, зову в саб Блэка, вылетаем...
    За 3 минуты в личку:

05 Августа 18:54:09 FISHA [3:179:2] Личное сообщение

а теперь будет самое интересно чувак)))))) ахахаха

Ну думаю кого то в деф звал, только кого вокруг в радиусе 30 систем Nки Uки и игрок с флотом 5-10к... летим думаю верно.
    Стоит конечно упомянуть что я немного тормазнул с рабами, из за того что дейта было мало долго рассчитывал сколько отправить и в результате они шли на 2 минуты позже атаки.
    Но расчет был на то что Фиша отправил всех (ну или почти всех) рабов следом за атакой и лом собрать ему было бы нечем.
    Собственно вот результат:
    http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=d4fdc09b723b4245faa882a9d2634d86
    Спасибо Блэку, он рабов отправил точно, так что лом почти весь наш.
    Потом думал еще за рабами вылетать но там хз какая задержка была после атаки 1-30 сек и увел он намного меньше чем мы у него, так что решил не летать.

10 пользователям это понравилось.
  2. Druid

Druid Проверенный

Симпатии:
    34
  3. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    смысла выкладывать логи нет-форум мертвый

1 человеку нравится это.
  4. SilenStormS2

SilenStormS2 Проверенный

Симпатии:
    174
    Продолжение вчерашней истории.
    Наверно особо любопытные персоны посмотрели на Corax и задались вопросом, у него 7к флоты по стате было, я слил менее 2к, где е еще 5к флота...
    Меня этот вопрос тоже мучил всю ночь, и вот с утра по раньше я занялся просмотром галы.
    Первое осмотрел все вокруг его столицы... ничего.
    Думаю раз у него в конце 2ой галы планета, может в 1оей где ни будь в конце.
    Пролистал все от 1.200 до 1.399 ничего.
    Затем просмотрел начало второй галы от 2.1 до 2.100... ничего.
    Думаю, единственное тихое местечко это конец в третей гале, начал с 3.300 и ... нашел!
    Вот только проблема, флот на планете а луны то нет!
    Пришлось спалить 150 линков за бацать сперва луну а потом уже -
    http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=3a880feb2835924297e70368d29ac4b9

6 пользователям это понравилось.
  5. KiZZek

KiZZek Проверенный

Симпатии:
    78
    Форум не мертвый :) Просто как только выкладываются логи, вылезают троли, которые говорят, что выкладывание логов это дело неблагодарное. И правда на Лире какая-то тенденция, что если ты не выкладываешь свои логи, значит ты великий человек и играешь очень красиво, а если выложил, то в лучшем случае никто ничего не скажет, в худшем польют говном и нубом обзовут :) Ну ведь бред же. Касается топ50

6. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    если выкладывать гомнологи то конечно,стоит ожидать всплеск эмоций,в остальном-плавное и гуманное общение. Лог это победа или поражение игрока,группы игроков которые его будут комментировать опираясь на свое,НО вся проблема в другом ...

это как в анекдоте "Девушка,а вам по п*е (i) веслом не били ?"

Форум стал скучным и мертвым

Добавлено через 1 минуту
    это уже к врачу

7. Angelo4ek

Angelo4ek Проверенный

Симпатии:
    35
    так выкладывайте свои "суперлоги".а то затишье какое-то недоброе!а так все начиналось!!!

8. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    Norticus, мне уже надоели твоя розовая кофточка, твой микрофон и твои титьки , встал и вышел.[с]

да тупая зависть - это я про гомнополивания , а логи это ещё ведь и неплохое средство шпионажа. ну и ещё много + в сторону логов на форуме

9. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    если слив ишки становится событием--в игре пора что то менять

1 человеку нравится это.
  10. ДравосекС

ДравосекС

Симпатии:
    0
    ахахахахах конечно конечно))) Блэк даже ресы собрать не успел как я половину утащил)))))) так что вы больше вреда наделали чем обогатились..... + лом который не собрал а вернее не успел собрать ты на ишке....

11. SilenStormS2

SilenStormS2 Проверенный

Симпатии:
    174
    78839700 мета и 38276600 криса, помойму достаточно чтоб перекрыть все расходы и то что с ишки сперли

12. Griha X

Griha X Проверенный

Симпатии:
    185
    ну да 6 700 000 мета и 6 700 000 криса это как раз половина от всего лома:slap: ты в огромном плюсе:D играй так и дальше, лире нужны такие как ты....:finest:

1 человеку нравится это.
  13. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Форум может и мертвый, да у меня экран красный от шпионажа, не успеваю ресы уводить, сна нет, круглые сутки акулята летают. А играю 2 недели всего!!!

14. Владислав

Владислав Проверенный

Симпатии:
    167
    Играю всего 5 дней, но за это время всем "белым" соседям, в районе 20-ти систем, порчу нервы!!:) Увожу все ресы под чистую!:) Тратить не успеваю!
    Только один "сосед" решил мне отомстить! Так я ему "горячий" приём устроил!:D Доставка лома на дом! А остальные просто прощают меня походу!:)

15. ДравосекС

ДравосекС

Симпатии:
    0
    а я про тебя ничего и не говорил... что тут сказать четко сработано! Секунда в секунду рабы собрали лом))))

Добавлено через 2 минуты

Я играю и буду играть)))) и сколько бы то ни было а лома я взял.... и кинул на лом кое кого:D))))))))))))))))))))) Так что :p

Добавлено через 3 минуты
    да и забыл добавить лире тоже нужны такие как ты.... ломать ломают и забрать как полагается не могут :D Так держать :)

16. SSV-NV

SSV-NV Проверенный

Симпатии:
    241
    Дравосек!
    ты сам с собой разговариваешь? на свои же посты отвечаешь!))))
    иди в РО, тебе отдохнуть надо!;)

1 человеку нравится это.
  17. ДравосекС

ДравосекС

Симпатии:
    0
    Не время мне FEAR в РО уходить.... много вкусных целей еще не облетал:)