Рыскал в стате и натыкался на кучу игроков с неплохим флотом и низким БО. Многие, в том числе и я, не используют свой боевой флот, а зачем-то над ним трясутся и сейвятся. Так может он им и не нужен? Предлагаю создать ограничение на кол-во флота. Конечно, с высоким потолком, который с ростом БО будет подниматься К примеру, если у меня 1 БУ, то я могу построить флот общей стоимостью 0,1кк в дейте, 10 - 10кк, 100 - 1ккк... ну и что-то в этом роде Ну что, я псих?
O_N_D_R_E_Y, ога Появился посреди игры новенький - вокруд все красные ТОПы, ждущие его побеления с ехидной ухмылкой, а новенькому не на чем БО зарабатывать ибо посреди игры залез, а значит сиди с флотом на 0,1кк и копай шахты, чтобы побелев было что отдавать соседям Кривовато как-то
ComManDX, можно начальный потолок поднять. Я ж не говорю, что надо именно с этими значениями творить. Это просто пример
да не важен сам начальный потолок, я говорю о том, что новички появившиеся среди топов раньше просто флот стряпали абы как и сливали его, а теперь настряпать кораблики будет правилами запрещено, а это еще 50-100 троллей на форуме и штук 200 предложений создать суперкораблик
А в чём проблема-то? Ну пострили, ну сидят и что? Не указывай людям, что им делать и они не подскажут тебе направление куда идти.
ComManDX, понял Я просто предложил лишить ВаС лишнего лома Добавлено через 2 минуты Ладно, бред так бред. Да будет эта тема памятником моей тупости
Necra, ну насчет потребления я тебя поддерживаю, только если оборона начнет жрать энергию или тоже дейт Потому что и громадный забор тоже заслужить надо