Не знаю чего/кого не поделили две девушки ВЗ, но одна, Канаполька [RD], начала усердно шлифовать оборону второй, Люсе [Dark]. Естественно мы приняли сторону дарков в этом споре и пообещали решить проблему. Канаполька летала стайками по 15-25 ЗС на разные планеты. Были попытки встретить её на дефе, но она отзывалась как будто кто то с фалой ей подсказывал... Вчера выбрали другую тактику и решили взять возврат. по плану было поймать только 20 ЗС, но у нас редко что идёт по плану и сложилось так что из 5 волн - 4 возвращались в одно время, 5-ая раньше. Ну а дальше всё дело техники.. Ложные вылеты на планеты под фалой во время её онлайна, дабы определить генерала. Расчёт времени возврата. Паравоз. Нервное ожидание. Заварушка. Лом. Талеры. Минус 105 ЗС и хороший флотовод у РД. Еще один шажок к победе над ними! Жаль только ЛОКИ с нами не смог вылететь. ЗЫ спасибо даркам за содействие!
Наши флоты прилетали через сек после её 85 ЗС. Канаполька была в сети, сканила нас, общалась. После боя встала в РО. Почему не убрала флот - знает только она. Возможно хотела успеть прыгнуть вратами.
Действительно странное поведение Даже если и хотела через врата, то я бы на ее месте поднял заранее все кроме возврата, а сам возврат уже пытался бы через врата пульнуть.
Кульная заварушка молодцы ребята так держать в том же духе :clap2::clap2::clap2: Оле просто надоело играть вот и решила так поступить
Сложилось такое впечатление, что РД до сих пор считают, что можно всё и вся Ну после Кверста и куска рабов Вельзевула пора было бы уже голову включить и начать играть как нибудь?
РД уже давно перестал существовать как альянс, осталось одно название. Так как из старых РДшников играет только один Спирит, остальные не играют (не летают), а тупо фермерствуют... Нынче Летают на ВЗ только Аленсы))
Алиенсы ждут надеются, хоть вас в данный момент мало, но опыта у вас предостаточно и это неоспоримый факт!
Тебе ж сказали, Олка -Канаполька устала играть в НОВУ!! Вот и слила флот... Иначе бы тут отмазки лепила))
Извините меня, в частности Илья, но по моему, я начинаю понимать мотивы твоего ухода с РД - ну кроме таких слов как "расслабленные жопы" на ум ничего не приходит. Ну не хотите играть - идите в РО, отдавайте аки, но хранить РД и так позориться - увольте... Дайте лог, Вельза в пятером не смогли пронести а тут 500кк лома...либо держите марку, либо отдавайте пост...