Сразу нашел два маленьких недочета: 1. При отправке флота не высвечивается "Остаток". Например если с заданием "Транспорт" при вбивании кол-ва ресурсов для транспортировки остатка свободного места не увидишь 2. При отправке флота, вбивая координаты цели - время прибытия отличается от серверного на 5ч Т.е. время прибытия мне пишет 12:00, а по факту флот прибудет в 17:00 Пока что все - если еще что либо найду - дополню
В статистике Боевой уровень и Мирный пересчитаются после обновления статы или это баг что у всех по нулям все?
Еще нашел: При нажатии "Статистика" - тебе сразу открывается окно со списком, где находишься ты сам - везде - кроме Боевой активности - там попросту при переключении на эту закладку кидает в самый конец и ищи себя сам
Что то у меня лом неправильно посчитался http://x.thejam.ru/rw.php?raport=f1a87ece92d5a9f409b5636a37b6c783
в статистике при наведении на ник игрока появляется министатистика "мальнькое окно", где не правильно указано место "по флоту" например: 32 Athl Dark Aliens 23.688 а в мини: Флот: 23688 (158)
время прилета все так же не верное, или может оно от внутренних часов компа зависит, потому что мне показывает время которое совпадает с моим реальным, а не с серверным
Почему вы так решили? Укажите подробности. Скорей всего дело в чем-то другом, быть не может чтоб стата альянсов считалась по старому, такого механизма там в принципе нет.
Переработана механизм начисления статистики. Теперь она формируется с учетом всех ресурсов по стандартному курсу 4к металла = 2к кристаллов =1к дейта = 1 очку в стате. После обновы, общее количество очков каждого игрока было пересчитано, но в статистике по альянсам осталось прежним
У меня такое ощущение, что оно изменится после следующего обновления статы. т.к. я давно обратил внимание, что место по очкам в але меняется только при следующем обновлении. Может в этом все дело?
1) статистика, сортируем: альянсы и флот, места как попало и у всех по нулям. 2) до последнего обновления (18 Aug 2011 - 20:09:04) у меня было чуть больше 1кк очей, после обновления статистики стало 850к очей. сперва не понял, потом вроде разобрался, не учтен флот который был поднят в воздух. так и должно быть или это ошибка??
Господа, за офф-топ в данной теме буду карать без сожаления. Только для сообщений об ошибках все дискуссии в другом месте.
Уверены что он исчез? Данная тема для сообщений об ошибках все вопросы в соответствующих темах. ЗЫ: в этой теме отвечать не нужно.