Еще один момент после обновления: Когда заходишь в "Альянс" - "Управление альянсом" - "Управление участниками", то значки "Удалить из альянса" и "Сменить звание" не отображаются и нельзя "Управлять"
при начислении боевой активности были начислены очки атакующему а не обороняющемуся, хотя выиграл обороняющийся:evil: боевой опыт и таллеры все нормально дали
Остаток свободный в трюмах после загрузки через нажатие "Макс рес" все равно не отображается - там стоит "-"
Почему статистика не совпадает с "мини-статистикой" игрока, когда наводишь на его ник курсор? Или так и должно быть:hmm:
Нет, так не должно быть. Со статой немного поспешили, при большом количестве активных игроков выявились некоторые ошибки которые раньше не смогли найти. Поправим в самое ближайшее время.
не знаю до обновления или после - не могу удалить 2 своих поплавка капчу ввожу - пишет "Планета не может быть оставлена!" на них ничего не летит, ничего не строится думаю что после обновления, до - всё удалялось норм
Беда с вкладкой "Статистика по альянсам" Спойлер: Беда И так везде, кроме "Общей статистики по альянсам" "Боевому" и "Мирному уровню альянса". И когда переходишь "Статистика альянса по Боевой активности" то отображается "Статистика альянса по Мирному уровню"
на ДМ в боевом отчете пишет что выпал лом Боевой доклад [2:113:5] показать боевой отчет Атакующий потерял: 2957000 Обороняющийся потерял: 16413000 Добыча: Металл:485752 Кристалл:147456 Дейтерий:98021 Обломки: Металл: 3557700 Кристалл: 1078200 а по факту встала луна:cry: http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=a0c2362738de356b52a9e9b56eb825d5
А почему не могу закинуть кредиты на аккаунт. Приходит СМС-ка с сообщением что Платёж не выполнен: сумма платежа меньше допустимой. На счету телефона 1000 скидываю 220 кредоа и далее ничо не идёт.:help::help:
при вступлении в Алл игроку дали звание Участник а не Новичок устраните баг с остатком ресурсов в транспортниках на отправку:wall:
Ну как сказать Теперь в обшей стате али все игроки значаться,в том числе и РОшники Добавлено через 1 минуту Да и в остальных статах:hmm:
я не знаю, связано это с обновлением или нет, но невозможно просмотреть логи во вселенных, где не зарегистрирован (ДМ, ВЗ). требует зарегаться.