А если с вашего али побежали бы как крысы с тонущего корабля, твоя реакция какая была? ПРИМЕР: соалы:нас гасят... Вал:бегите дети мои... соалы:Вал да нас ща будут валить новами, отсижусь я без али... вал:Да дети мои сидите... соалы:как все утихнет зови... Это нормальная реакция для главы али? В Сталинские времена за это расстреливали!!!
Так давай, не молчи, раз начал, так заканчивай. Я думаю я смогу найти ответ на твое высказывание и аргумент на это.
Знать не знаем, потому и обсуждаем то, что видим - если что-то не устраивает, то проясни и не мучайся.. ЗЫ Чё т вы странные, когда вы нас обсуждаете это норма, а когда мы рот открыли, то всё, мы не правы и т.д...
Сделай цитаты где мы высказывались про вас не так, я тебе все разложу по полочкам! А про наш альянс вы ничего не можете, знать и говорить про нас плохого нет причин!
Нет, я хочу посмотреть на сколько у тебя хватит совести это все сказать, что бы на это потом ответить! А мне есть что на это ответить и добавить ко всему этому. А там и посмотрим кто прав, а кто виноват.
Я плохова ни чего не говорю - это раз. Зад ни кому не подлизываем - два. Про цитаты глянь любую тему про сливы детеров с участием Саена, там грязи вы не хило выливаете, ещё и потдакивая друг другу. ЗЫ Мне одному кажеться, что пора заканчивать сраться, а то уже просто надоедает закрывать глаза на ваше неуважение и продолжать дискуссию.
Я все вернул до последнего дейта, как ты поступил? Когда меня слили? Скажи это всем, или я выложу сам лог твоего ответа на это "Глава Альянса"
я собрал остатки лома и хотел отдать дику тебе он не зачем раз ты решил фермерствовать, а инвандерский лом ты отдал уже тогда когда точно знали что ты его подмел и не надо тут рассказывать, я до сих пор помню когда оффсет писал, что мол я хочу чтоб он сам признался, о совести не тебе говорить, да я многое могу всомнить если хочешь)
Про бартеза: Его никто не гнал из альянса так же и общались как раньше, даже после слива и его все устраивало, а тут такой поступок... Про сливы Саена: Каждая фраза Вала и Колки это смешная комедия, потому как они хотят казатся умными но увы... Про сказанные наши слова что у вас пол али мышились в РО в начале войны... И каждая фраза вылитая оскорблением это было не более чем провокация чтоб вышли из РО! А потом все стало ясно когда ваши сами же, противоречили себе!!! Мало?
Я тебе написал, что он мне нужен, как бы меня слили и хоть что то востановить. Даже Вадим тогда ответил, что ему не нужен был лом, но все же, ты его оставил у себя и я не сомниваюсь, что, ты его впулил в себя после неудавшейся атаки. А за тот поступок я извенился и сказал что такого больше не повториться, так и было.
Я ответил тем, кому был интересен мой уход и отнеслись с пониманием, не стали на публику это все выносить. П.С. Артур, мб и стобой сейчас все бы обошлось так же, но мне пришла твоя личка на форум, 5 минут назад.