Ща придет злой ФКТТ(там как раз Томь на грани очередного банкротства) и все(даже я наверно) попадете под горячую руку И посыпяться красные карточки и баны
Да тут все норм, пару слов конечно вырезать пришлось, я надеюсь все перестанут хулиганить, исправятся и достигнут нирваны
Эх,пришёл FCTT и загубил такой интересный разговор А ведь панты себя рекламируют,как дружный колектив
Re: Альянс Пантеон объявляет войну альянсу Deter9002 Что означают Ваши слова мсье SNICKERS? Я слабо уловил момент когда ваша персона исчезла с горизонта в нашем альянсе перекочевав в скажем помягче, не совсем дружеский.
Re: Альянс Пантеон объявляет войну альянсу Deter9002 скажем когда все мирно это одно, когда война эт другое
Я думал,что ты это раньше поймёшь.Например,когда флот потерял Добавлено через 43 секунды FCTT спасибо! Добавлено через 7 минут Сникерс,а что не отвечаешь Прохвосту? Добавлено через 1 минуту Эх,сразу убежал Не,хороший однако али Пантеон
Re: Альянс Пантеон объявляет войну альянсу Deter9002 А про кого разговор идет?! Я алл не кинул, а покинул, и это разные вещи!!! Акк с которого началось пиратская компания у вас в али я его не трогал...
да я ж говорю, что ты сама опасность Добавлено через 2 минуты мб конект замутим, сникерс ты как на это смотришь?)