"Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают" (с)М. Генин Ну так вы покажите что вы ещё летать не разучились и ни у кого язык не повернётся сказать вам что бы вы сдавались.А то только языками на форуме трепитесь и всё.
Перед началом войны я ужасался статистики флота альянса у вас было по-моему 1200к, я думал вы можете всех на ДМ-е просто сровнять с землей, а вот это уже не пугает: Пантеон 12 576.125 48.010
мне как бы вот не понятна вообще цель обьявления этой войны--слить флота-так их у них там по сути и не было4-5 флотов не более-так и войну не обязательно обьявлять- а зачем тогда? ну то есть как бы поглумится хотелось что ли?
да ладно Вам, не ссорьтесь как будто легко вести войну в 6 щей ( с обоих сторон в общей сложности) ребята сами разберутся, как и какими способами им "типа" воевать во-первых, показуха всегда была одним из элементов новы, на этом весь зал славы держиться, а во-вторых, так интересней
да были некоторые люди которые жаждили войны у которых запал пропал и забили на игру когда детеры в РО гасились
Но суть понятна, флотов то у вас по убавилось. Ну ладно, мне как наблюдателю интересен ход этой войны. Буду надеется на множество красивых боев. Не обижаетесь, это всё мое Имхо!
Я че то не понимаю, че тут зелень зашипела? Че тут за корявые понты? Где война проигранна? Вы толком объясните! Нету времени пока что на детер, как появится я выйду с ро незамедлительно!
Как говориться... Проигран бой, но не война. А ругань всегда будет, пока идет война. Каждый соперник считает себя лучшем, это было, есть и будет всегда!
не не прокатит, а какже разные там обстоятельства, при которых не можешь получить доступ к игре долгое время)
Подпись Славика "Никто кроме нас" забыли дописать Не пролазит головой в унитаз Ну или Никто кроме нас не получал от Детеров в глаз Не обижайтесь просто вдохновение подкатило Что бы вам не обидно придумаем ещё Никто кроме нас не имел 5 женщин за раз Никто кроме нас не владеет обилием фраз Выбирайте любую Может попробовать стих написать,рифмую с ходу вроде почти любую фразу))Надо попробовать...
У тебя с головой все в порядке?:sick: Добавлено через 1 минуту Слава с нашего али, подпись у него"Никто Кроме Нас"