помогите пожалуста троян достал меня антивирусники уже все испробовал В системе обнаружен вирус. Использование интернета нежелательно. Браузер зафиксировал попытки внесения изменений в его работу. Во избежание кражи конфиденциальной информации, паролей и финансов в электронных системах рекомендуем немедленно установить последнее обновление безопасности браузера. Trojan.Win32.Ddox.ci – Предназначен для кражи паролей (в том числе ВКонтакте, Одноклассники.ру) и загрузки на зараженный ПК новых вредоносных программ Для безопасного продолжения работы необходимо обновить браузер KB2735122 – Обновление безопасности (08.11.2010) (*Критическое обновление) KB1971384 – Обновление баз фишинговых сайтов (12.11.2010)
Уже все, это а-вир и емуподобную дрянь? С обычными троянами, типа этого, у меня прекрасно нод32 справлялся. Так же, как и прочие достойные антивири.
аваст касперский доктер веб невидят его или удоляют неполностью нод щас попробую спс Добавлено через 3 минуты нелажу я по таким сайтам да и девушку тоже завел
о божеэто как ?? шучу дак каждый день сней тока не могупонять причем тут троян на компе и твои советы
Не забудь обновить его. Я лицензию юзаю, фриварная версия может и не справиться. Хотя насчет Касперского ты меня очень удивил О_о Может это какая-то новая модификация, эта свинья с такими троянами на ура всегда справлялась.
Загрузись с Live-версии винды с установленным антивирем. Тогда наверняка вычистишь все корни. Таких Live-версий можно найти сотни, не проблема.
Аналогично, слово вирус давно в прошлом Касперыч рулез) А когда-то сам паниковал при виде подобныхнадпесей :help:
это у тебя червь в компе завелся, антивиры должны его ловить. Но если не аоймали, то качай Бласт и убей его... http://www.google.ru/search?aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=FixBlast