Некоторые еще присутствуют... Спойлер Сменил б уже подпись, тот раунд уже давно кончился, и до Марти Ты уже не доберёшься... Он ушёл из игры.
Очень рад)ямато призрак играют? неосан с Димой? Спойлер да сменю) я в проект с того подлого слива Девилом незаходил толком) про Марти я знаю) я вот зашел тока и сразу увидел пчелок) решилпосмотретькто еще живойиз сильнейших альянсов 1 и 2 раунда
точнее их выносят вперед ногами... потом начинаются присказки: "устал играть,нет времени,хочу бабу и пива..." PS в частности "сильнейшего" ДиМАНа сливали несколько раз
я не сельнейший. вы меня одного вынесли а не всех кто играл в матрице. как ван не стыдно было сливать -летать на мальчик таким сильным мужикам??
Ы) Зато ты я смотрю ты ни разу не сливался за раунд да? Единственный кто не сливался это пожалуй Призрак с 1 раунда.. не видел лога его слива.. тока в конце мы его флот уже убили об оборону... Неосан - он всегда неосан, ямато нуу работа конечно не волк, но все же... Так что не скажи, не скажи все мы люди))
не сливался,а разбивался,да и то... - ничья,что в прочем не являлось причиной бросать игры ища оправдания в "реале". Добавлено через 30 секунд остальные засухарились