Скажу сразу идея не новая и не моя, спасибо Sfairat'у, что про неё напомнил. Эту идею Мы с Martinspecter когда-то обсуждали. Так как Я объясняю плохо, попробую на примере: Человек создаёт на форуме тему или сообщение в специальной теме с текстом: "Я такой-то, такой-то ставлю (определённое кол-во)дейтерия, на то, что меня не смогут слить/мне не смогут сломать определённую шахту(луну) по координатам [Х:Х:Х]. До такого-то числа. Более точный пример: Я BestMedved ставлю 50КК дейтерия, на то, что меня не смогут слить, до 30.09.2011. В случае слития, с шахт "мишени" будет автоматический сниматься 30% выработки и перечисляться атакеру. До тех пор пока не выплатится вся ставка. В случае выживания, "мишени" ему будет начислено половина всего дейта, потраченного в полётах на него. В случае ухода в РО во время "контракта" с "мишени" будет списываться 15% выработки в никуда. До тех пор пока не будет оплачена половина ставки. В случае если это будет использоваться для прокачки - бан. PS Точно не помню, но вроде Марти говорил, что это уже обсуждалось... С поиском Я не дружу :-( Не знал по каким меткам надо искать... PPS Комментарии типа "предложение ***но!" или "Я за!" не приветствуются. Приветствуются: "Предложение ***но! Так как это никому не надо!" или "Я за! т.к. мне скучно, а так на меня будут летать и веселить меня"
Хорошее предложение, но не жизнеспособное. Уже не раз темы подобные создавались и результата ноль, те, кому есть что терять, на такой маленький бонус не клюнут, а кто нет - слишком прокачан, от него боятся подстав (обоснованно, причем). з.ы. кавайнее будет не но, а ня
Может стоит его увеличить? Нууу... Если сильно прокачанный поставит на свой флот очень большую цену, то желающих его сломать должно прибавиться. А если появиться желание, люди будут искать возможность... По логике вещей... Хотя может Вы и правы... Кавайнее это лучше? Ня - что это? на сколько Я понимаю Няшно это хорошо? А как заменить слово "Но" на "Хорошо"
то есть,как я понял ,медведь хочет чтоб его пригласили на праздник в качестве этакого поросёнка с яблоком во рту для этого надо из РО выйти хотя бы
Мне идея показалась интересной. Но боюсь что реализация этой идеи предоставит больше вариантов для прокачки. В итоге получим еще больше мего-дядек с непонятно откуда взявшимися очками в стате и ресурсами [вырезано модератором]. Ну и сложность реализации механизма, полагаю, плюсом к этой затее не будет.
Нет, Ты не так понял. Я скорей всего еще на долго в РО. И идею пока предлагал не для себя... Может ближе зиме выйду из РО и если саЕн будет в РО, то скорей всего воспользуюсь =) Вот это минус не спорю, но может возможно, что-нибудь придумать... Вот тут точно не знаю, но алгоритм можно попытаться продумать,а это половина дела...