Было написано, что в первый день регистрации стоимость всего 18 талеров, а сняло со счета 30 кредитов. Было написано, что даст в подарок 20 талеров для найма офицеров. В наличии вверху, среди ресурсов, у меня одна цифра (количество моих кредов), а на вкладке "Офицеры" написано, что доступно 10. Непорядок, непорядок... Нужно хотя бы текст исправить З.Ы. Да и вообще, как-то тот факт, что кредиты из ЛК автоматически приписываются талерами не очень удобно... Или как минимум непривычно. З.З.Ы. Не работает увеличение длинны очереди построек, если заказать этот сервис. А ведь по квесту его нужно заказать. В итоге как-то... Ну некрасивыо что ли Нужно, что бы квест проходился, если заказан сервис новичка.
Re: Бонус новичка Такая же ситуация, написано было что снимут тайлеры, а по мимо тайлеров сняли еще 18 кредитов
Re: Бонус новичка из квестов нажал использовать сервис "увеличение очереди построек" , написало "сервис активирован", талеры забрал, а сервис не работает =\
Re: Бонус новичка Обновите страницу. Добавлено через 55 секунд Хех, регистрация-то вчера была. И получается, что сегодня второй день. Добавлено через 1 минуту Полученные в игре талеры и кредиты, для удобства, автоматически складываются. В игре выводится сумма. Списываются сначала талеры, если их не хватает, то добавляются кредиты.
Re: Бонус новичка В личном кабинете, когда наводишь курсор на ЗП, возникает всплывающее окно. Так вот, по ссылкам в этом окошке невозможно пройти, т.к. при попытке навести на них, окно сворачивается.
Re: Бонус новичка Предлагаю все же сделать это опциональным... Людям с нескольких вселенных придется пересчитывать постоянно количество кредов и талеров.
Re: Бонус новичка [/QUOTE]Полученные в игре талеры и кредиты, для удобства, автоматически складываются. В игре выводится сумма. Списываются сначала талеры, если их не хватает, то добавляются кредиты.[/QUOTE] Я зашел у меня было 80 тайлеров и 80 кредитов в ЛК, когда зашел в сервис, там было написано что акция 70% за 18 тайлеров, после чего я нанял и у меня стало 72 тайлера и 62 кредита
Re: Бонус новичка при выполнении квеста сказано увеличить очередь я увеличил но в квесте эта строка не была зачёркнута тоесть задание не выполнено.Я заплатил 5 таллеров ещё раз и тогда только зачеркнулось в квесте!
Re: Бонус новичка и еще,активировал юонус новичка,а квест еще требует активировать ускорение строительсва.то есть дважды одно и тоже?и опять платить?
Re: Бонус новичка В игре выводится сумма талеров + кредитов. 0 талеров + 80 кредитов. Естественно, что за бонус новичка вычлось из кредитов, а после подключение бонуса добавилось 10 талеров (из бонуса). Итого стало 10 талеров и 62 кредита, а игре это отображается как 72 талера. В личном кабинете выводятся кредиты. Добавлено через 59 секунд "Бонус новичка" никак не равно ускорение строительства или +3 очередь постройки.
Re: Бонус новичка а можно ли,пропустить квест задание,и потом к нему вернуться? очепятка постом ниже.квест просит увеличить +3 к очереди постройки. если у меня уже есть бонус новичка,то еще +3 итого могу запускать в строительстао 8 зданий??.а ставиться только 5. взял этот сервис,таллеры снялись,а квест не выполнен.
Re: Бонус новичка аналогично талеры списались, а очередь не увеличилась и задание не зачлось поддерживаю
Re: Бонус новичка Нет, вернуться к пропущенному квесту нельзя. Добавлено через 33 секунды Нажимали когда было задание или раньше?
Re: Бонус новичка как задание появилось: заказал два строения (шахты 2М и 2К), и сервис (+3 постройки)
Re: Бонус новичка всё нормально. Бонус новичка не активировал. Вовремя прочитал эту тему. Дошёл до задания активации сервиса, включил его. Задание выполнено. Никаких проблем. Кстати. Думаю, новичкам название задания "Увеличить очередь построек" ничего не говорит о том как это сделать.
Re: Бонус новичка квэст до сих пор не выполнен. квэст стал выполнен,когда уже дважды(и дважды сняли кредиты) активировал опцию +3 к постройке.мда....
Re: Бонус новичка У меня проблем тоже не возникло. Просто сервис очереди что заказал, что нет. Его бонус новичка перекрывает. А вот тем у кого ошибки именно с сервисом - там в чем-то другом проблема.