навеяно вот этим сообщением. предлагаю в новой вселенной ввести аналог планетарному телепорту - рандомное размещение планеты в пределах 100 систем любой галактики. стоимость за каждую - 20 талеров. можно использовать раз в неделю.
некоторые новички по глупости решают основать чуть ли не все колонии в одной системе или соседних, и только через время доходит до них, как они протупили. а колонии сносить уже жаба давит. а потом к ним ещё какой-то поплавок подселяется и начинается грабёж. вот и безысходность.
Подумаем. Но нужно понимать, рандом штука зубастая, может так закинуть что лучше б им было вообще не пользоваться
в быстрых вселенных кстати было бы вообще темой, сейчас допустим в первой гале просто десятки пустых систем просматриваю.
можно через месяц сделать скидки на планетарный телепорт, особенно если учесть что сервисы за талеры доступны
Я не знаю для кого как, а для меня на ВЗ допустим всё очень скверно ( Приняв новый акк, наростив флот ТОП 10-15, я даже боевого не смог заработать ( Так и сейвился пока не забухал ) а слили всё теже 2-3 игрока