рандом-шаффл

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем sectoid, 20 сен 2011.

1. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    навеяно вот этим сообщением.

предлагаю в новой вселенной ввести аналог планетарному телепорту - рандомное размещение планеты в пределах 100 систем любой галактики. стоимость за каждую - 20 талеров. можно использовать раз в неделю.

1 человеку нравится это.
  2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Нафига? Компоновка вселенной максимально плотная.

3. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    некоторые новички по глупости решают основать чуть ли не все колонии в одной системе или соседних, и только через время доходит до них, как они протупили. а колонии сносить уже жаба давит. а потом к ним ещё какой-то поплавок подселяется и начинается грабёж. вот и безысходность.

4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Подумаем. Но нужно понимать, рандом штука зубастая, может так закинуть что лучше б им было вообще не пользоваться :)

5. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    в быстрых вселенных кстати было бы вообще темой, сейчас допустим в первой гале просто десятки пустых систем просматриваю.

6. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    можно через месяц сделать скидки на планетарный телепорт, особенно если учесть что сервисы за талеры доступны

7. krot

krot Проверенный

Симпатии:
    138
    Я не знаю для кого как, а для меня на ВЗ допустим всё очень скверно :(( Приняв новый акк, наростив флот ТОП 10-15, я даже боевого не смог заработать :(( Так и сейвился пока не забухал :)) а слили всё теже 2-3 игрока