Неожиданный поворот

Тема в разделе "Дела ратные. ВЗ", создана пользователем mikk_zz, 21 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. igoryuha

igoryuha Проверенный

Симпатии:
    17
    прикольно будет если администрация флот вернёт:) складывается впечатление про обороняющегося,что этот человек сидит в избушке,которая стоит в дремучем лесу...и он один на один с компом...и ни души в округе...даже страшно за него:(

2. паха

паха -

Симпатии:
    125
    зря вы так на человека накидываетесь.может действительно не мог в нову зайти и позвонить не смог,всякое моэет быть.пусть админы все проверят и разберуться.

Последнее редактирование: 21 сен 2011
  3. Хеллбой

Хеллбой оффлайн

Симпатии:
    246
    Ну я бы быстро кипишь навел, если в нову не смог бы зайти. Видно, что чужой акк достался и его не надо беречь.
    Мог бы мне в аську написать и дать пасс и логин. Я в игру спокойно заходил. Но не посчитал нужным, за что и поплатился. Показалось, что его флот непобедим и беспокоиться не о чем, вот и всё.
    Я никого оправдывать не собираюсь. Админы пусть разбираются с этим, может действительно его акк попал под баг и он не смог в нову зайти:hmm:

4. igoryuha

igoryuha Проверенный

Симпатии:
    17
    а в чём тут разбираться то? бой красивый! атакёрам реально повезло, а везение ни кто не отменял..увидели флот-подняли свои и вот результат! так и должно быть

5. Xreider

Xreider Ветеран

Симпатии:
    379
    iNeedfor, не бери в голову, чем больше мы сливаем стояков - тем больше я буду троллить, чтоб хоть как то расшевелить ВЗ, чтоб обозлились на меня. Уже забыл что значит пасти лом - стоит захотеть кого то слить - надо всего лишь просканить его...
    Он как вышел из РО по стате то особо не рос, свозил рес и только. Его слив был вопросом времени.

6. kzromankz

kzromankz Проверенный

Симпатии:
    59
    извини пожалуйста, но какие бы не были соаловцы, играю я, а не они, и если нету связи с игрой, то это не мои проблемы, я так считаю... думаю такие проблемы должна решать администрация...

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2011
  7. Spartak

Spartak Проверенный

Симпатии:
    80
    как не печально признать. но отменять бой как то неале...
    как говориться за свой флотег надо бороться до конца. даже если не можешь зайти в игру....:(

8. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Слевин тролит когда его слив в минус закатывают? :hmm: Возьму на заметку. За бой "+", так же как и этому "инкогнито" кто спер у атакеров 400кк лома. Узнаю кто - пожму руку :)

1 человеку нравится это.
  9. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    как раз это твои проблемы, а если учесть что ты в альянсе, то только твои!
    Мирка, аська, скайп, соц сети, телефон и это только первое что приходит на ум, ты мог легко сообщить соалам (учитывая что альянс один из самых дружных на ВЗ, по крайней мере считался) и они бы тебя сейванули

Добавлено через 1 минуту
    он в твоем але) уже все признал)

10. Хеллбой

Хеллбой оффлайн

Симпатии:
    246
    Кто че признал?
    Я лом не брал((
    Другие тоже молчат...Кто же это?

Последнее редактирование: 21 сен 2011
  11. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    alexSS, не читал в правилах пункт "Если у вас не заходит в нову - пишите друзьям. Нам ***, особенно если вы в альянсе" :)

Эх, Илья, шустрее надо было рабами шевелить. :)

12. SPIR_i_T

SPIR_i_T Проверенный

Симпатии:
    104
    Бой хорош!

а те кто орет про телефоны,аськи,не дружный али,не именее друзей чтоб засэйвить и т.д. и т.п. скажите на милость какой частью тела он должен был прочувствовать что на него летят если он не мог в игру зайти,ладно еслиб зашел, увидел вылет и игру выбило,думаю он бы сразу кипеш поднял бы и всё посэйвили б быстренько,а так :help:

13. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    Споры по большому счету действительно не очем, мог не мог- решать будет администрация. Чувства дэфа понять можо: все таки флота на семму очков почти в 2 раза больше чем у меня всего слили. А если по теме , есть хорошее правило - не судите и не судимы будите.

Да мы, честно говоря, не в таком уж большом минусе, большинство слетало в 0, я вообще в плюс умудрился, один человек всего у нас умудрился без лома остаться, ну да восстановим, не сравнить потери с весенней заварухой. Основные плюсы то в другом - теперь будет гораздо сложнее собрать такой саб, чтоб мы его не смогли хорошо встретить, поэтому этот флот били бы даже бы если ничья в итоге была по симу, потери расписанные на 5х мелочь по сравнению с восстановлением такого флота. + талеры, все по 150 - 200 тоже не плохо. Ну а лом таки спер миротворец, можешь пожать ему руку. Как раз время от обновления статы до исчезновения лома = время полета рабов в одной системе. Ну чтож, как я уже писал кредит открыт, скоро заедем за должком.

14. kzromankz

kzromankz Проверенный

Симпатии:
    59
    а что если я на работе и у меня есть время только самому заходить в игру? Нам звонки на работе например запрещены, в общем так как никто мне даже не соизволил ответить по поводу моей проблемы, то как я и считал тут просто забивают на вообще какие то проблемы, конечно, проще их не замечать чем решать, в общем спасибо всем за игру и сюда я точно больше не вернусь. [вырезано модератором] Желаю всем хорошей игры, и надеюсь никому из Вас так не "повезёт" как мне, удачи.

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2011
    1 человеку нравится это.
  15. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Когда технические проблемы у человека - это его проблемы. Способы решения описаны выше и есть еще пара.
    Когда технические проблемы у сервера - это проблемы администрации. Здесь я не вижу проблемы сервера, иначе были бы десятки отписавшихся или указание на то, что на аккаунт вообще нельзя было зайти из разных мест.

Те, кто воспользовался ситуацией - молодцы.

2 пользователям это понравилось.
  16. Tolyaaa

Tolyaaa Проверенный

Симпатии:
    112
    правильно говоришь!
    у администрации на данный момент другие более насущные проблемы по раскрутке "Звездного пути"

PS одиночкам всегда трудно играть, они могут и наказывать, но могут и в такие ситуации попадать...

17. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    плюсую свит, давайте тогда все начнём "аааа, верните флот, я на сайт зайти не мог".

18. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    Рома, ты не унывай, любой игрок в конце концов теряет флот. Главное - желание играть, если оно есть - все можно поправить: добыча (шахты у тя огого) + фарм + экспа + помощь али и флот будет новый еще краше прежнего.
    Относительно ситуации, если бы ты хоть на форуме до атаки написал администрации о проблемах при входе, то шансы на восстановление были бы, а так не думаю (имхо)

19. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    Друзья, я понимаю дискуссия изобилует острыми аргументами и неординарными точками зрения, но тема уходит в лес.
    От этого тут немного почистили

20. KiZZek

KiZZek Проверенный

Симпатии:
    78
    Красавцы, отличный бой ;)

Статус темы:
Закрыта.