Не могу зайти в игру, при вводе логина и пароля пишет:Ваша авторизация устарела, попробуйте войти снова. В чем может быть проблема?
И все же, вернусь еще раз к этому вопросу. У меня так и не заходит через GoogleChrome, я его уже переустановил, чистил кэши, что уже только не делал он все равно пишет что авторизация устарела
b1d4, воспользуйся утилитами типа CCleaner, вычисти куки и почисти реестр. Может помочь. Так же для корректного удалению любых программ настоятельно советую пользоваться программами типа Your Uninstaller 2011.
Подскажи как ей еще пользоваться, буду очень благодарен Добавлено через 5 минут разобрался, сделал, не помагло :cry:
b1d4, Попробуйте поставить себе не Google Chrome, а Google Iron. Это аналогичный браузер от немецких разработчиков ПО. Тот же хром, но с вырезкой ненужных, по мнению разработчиков, функций. К примеру сбор некоторой информации и отправка в сервис Google. Посмотрим, что из этого выйдет + вы получите аналогичный, привычный для вас браузер, но на котором идет х-нова А вообще странно... Где-то какая-то "печенька" на компе наверное таки осталась и бажит...
Установил айрон, все равно, такая же беда Добавлено через 5 минут все, сделал! Спасибо большое за помощь!!!