Садюга вылетел сомать луну Симаргл из Valholl в четыре волны. Придумали какую реальную делать и ждали момента. Летели долго - лялякали еще больше. В общем когда прилетела реальная волна(Зачистка стала на сек позже ЗС) увидели это: http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=161251698a721580aaf8424a98a76e57 Подумали что опять амба и в пролете но Ультра нас просто удивила http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=5471dd6572ed5ff8a1c767fa4116819f Отсюда вывод - не лезь в чужой калинкор - люлей отхватишь Лом разгребли, только вот 68кк мета досталось жертве Если бы не затуп с отзывом ЗС садиста и не медлительность Симаргла фиг бы слили Сержа, а так - спасибо за бой и лом Валгаловцы, скажите спасибо Сержу за спасенную луну такой ценой - я бы вас на его месте закопал бы
респект и уважуха пацаны)) у меня очень дерьмовый день, а тут такой... такой красивый бой. пасиба пацаны подняли настроение!!! еще и шахтер пропустил, но мне всеравно, я радуюсь))
но справедливости ради противник не плохо все сделал, и все бы у него получилось, но волею случая...... ветеран ты в очередной раз класс показал, я уверен твоя задумка
Вам повезло, можете не верить, но мне как-то побоку. Связь с Сержем была утеряна, причины его отсутствия нам не известны. Так бы вы только потеряли ЗС второй волны и ничего в замен не получили, только лом с этих ЗС. Скажем так, имея флот в 7 раз меньше вашего мы достойно ответили.
VE-Teran, никто не спорит. Калинкор весь в том, что Сержа точно не ожидали увидеть на Дэфе, а ЗС - то фигня - нам Ультра их за 2дня 40 штук сбрила от Дэфа играя Восстановим и попробуем снова Сколько лома ваши утащили? Я не ошибся в расчетах когда описание калякал?
VE-Teran, я вас всегда уважал как противников о чем и высказался Добавлено через 2 минуты а Симаргл вообще в шоколаде: и флот цел и луна стоит и лом таскает щас так что он точно не жертва
sadist, Симаргл что то вроде победителя даже выходит И луну спас - и потенциального врага ликвидировал(при чем не своим флотом)
А ночи доброй, медлительность не причем Ветеран, все сказал. В расчетах по лому совсем не много ошибся.
Zhuchkovandrey, вот ты какой, Симаргл Кстати, т.к. подаренный мне акк был изначально фермерским то за бой выхватил помимо лома 65 талеров Моему счастью нет предела, аж новая волна вдохновения пришла P.S. Поговорил с Сержем - говорит на ЗП уходит Ультра - тут по инерции все идет до первого вот такого боя ПичалькЭ
Серж по ходу уснул или инет отъехал. Не мог он так затупить. Но вы бы видели мои глаза, когда я лог увидел
Угадал))) мы решили луну спилить Симарглу тем методом, что вы Пионеру пилили Я писал в алли, что если Валгала обратится к Ультре - нашу идею спалят)))) Нас сбило с толку то, что под 1й волной не было ДЭФа, и то, что Симаргл вылетел под 4ю волну (с фалы спалили), посчитали, что Валгала готовит ДЭФ, думая, что первые 3 волны - муляж. Решили тогда оттянуть САБ под третьи ЗС, пустить шпик на проверку ДЭФа под вторые ЗС, но их не отзывать, а пустить на слом луны. А оно вот как вообще получилось) В общем очень забавно