kubovich, как показывает практика - 80% отданных аков сливаются из-за того, что принявший не ценит то, чего добился руля этим аком прежний владелец - лучше аки удалять, а особенно после хорошенького САБа пофиг в чью сторону
дык у него все норм было, пока у него с нетом проблемы неначались а так я ему все обьяснил куда лети а куда пока несуйся ну а так будет ему опыт , мож помогу ему востановиться
Да все у него нормально было, сон хороший вот и все... через врата флот хватило кинуть а засейвить нет:slap:
все страждущие ,имущие и не имущие,всеравно по бегемоту на адрес,в интересах общего взаимодействия...)
Да дело даже не в том что ни ценят... просто тупо начав играть и летая в одной системе 2 часа, они не представляют реальное время полета попадая в топ 200... И по прежнему думают если находясь в топ 500 у них флот всю ночь простоял и ни кто не шпиканул ни разу то и в топ 200 так прокатит... Вот лучше скажите ктой то ко мне так без палево подселился... Masochist (3.191.9)
меня чаще сканили когда я был в топ400-500,чем сейчас.Просто дело в том,что у маленьких акков маленькие проблемы,у больших-большиеи когда человек пересаживается с мелкого акка на крупный,то сталкивается с такими трудностями с которыми как правило ранее несталкивался(если конечно человек играет уже невпервые)отсюда и последствия...