Я предлагаю как всегда бредовую идею! Добавить возможность САБ при уничтожении луны, допустим у одного игрока не хватает ЗС, чтоб наверняка сломать луну, но у альянса есть такая возможность! Думаю, так будит по интереснее играть и разбавит обыденность жизни.
если нельзя будет тормозить уничтожение САБом (будет писаться ваш флот слишком медлителен) то почему бы и нет... большие луны может быть сподручней будет пилить
Вот и я об этом, луна толстая, осталось в альянсе у нескольких игроков по пару ЗС, они объединили силы и наверняка снесли луну врагу, про торможение и не идет речь.
Вместо этого, дабы не расшатывать ничего и не давать еще одну траблу при формировании суперала лучше бы не САБ из ЗС при Уничтожении а попросту опция "Передать ЗС" А то, что тут уже накалякано я лично воспринимаю как бред
Necra, а про Банк все забыли? Ну не хватает ЗС - скиньтесь альянсом на али и постройте сколько надо P.S. Ща пойдет про "долго/нудно" и "а если один играешь" и т.п.
Игра команды выглядит интересней и распределенные силы выловить сложней. Так что эта идея вполне может соседствовать с банком.
1) есть банк али , как раз с него разрешено давать на зс итд 2) чем это разбавит обыденность жизни ? 3) чтоб наверняка сломать луну мозги надо иметь и всего то , а не придумывать охинею
Согласен. К тому же как то настораживает та мысль, что, к примеру, увидел я САБ из ЗС с заданием Уничтожить. Допустим их в сумме 50 - собрал движуху и жду в предвкушении лом с этих 50 ЗС а тут за 2-3сек все отцепляются от САБа и оставляют лететь только Заводящую 1 ЗС - если не дэфить - шанс снести все равно будет, а если дэфить, то лететь убивать пачку Звезд а сломать одну - УГ. В общем все так криво как то представляется как я тут изложил А чем САБ Зачистки при сносе луны не проявление Командной игры? Ну или скидывание всем алом реса на ЗС? А! Ну и естественно страховка возврата ЗС алом + вылет на ловлю возврата по фале если таковой случается
Это стратегия, кто кого передумает! А ты чего хотел? чтоб пачка ЗС вылетела, ты собрал ДЭФ и слил их? это тупо как то. Есть много вариантов как помучить жертву и поглумиться!!! Думаю с САБом из ЗС былоб веселее играть. Добавлено через 2 минуты Их надо иметь при любом раскладе! иначе ЗС и не будит, и не будит проблемы как их использовать)))) Все как то взаимосвязано
Zloy, теперь думаем над следующим, комрад: ЗСки это тебе даже не рабы(по скорости) и не Уники(по дамагу и структуре). Разница во времени при САБе насколько я помню не должна превышать 30% и представь как будет формироваться САБ из ЗС если разница между кордами игроков, желающими "поглумиться", будет хотя бы 1 система Уточняю: Внутри системы ЗС летит(примем одинаковые движки): 5-6ч, 1система левее-правее уже 8-9ч! Это сколько маяков с лунами фигачить надо в одной системе только ради этой "потехи" и как часто это будут делать игроки(помимо тебя ) чтобы лишь увидеть напротив оранжевой надписи "САБ"?
со стороны дефера, мне эта идея совсем не нравится - имея на какой либо луне 5к линков, 5к линеек и один свободный слот для флота я легко и без особых потерь могу сломать любое "уничтожение" а так придется потом истекать до самого времени "Ч" с мыслью "отзовут не отзовут?" но, со стороны глумителя над жертвой а у нас в альянсе таких множество, был бы рад такому нововведению - кровушки соседской за всегда в радость попить ну и + отзыв тоже можно поймать и деф поставить на отлов отзыва другими словами - идея стоит рассмотрения. страшно хочется или хочется но страшно для себя я ещё не решил, но динамики это добавит однозначно. Добавлено через 2 минуты ну а что бы не было торможения - пусть самый дальний или самый тихоходный саб из ЗСок начинает
ну здесь тоже можно придумать ограничение, допустим саб может отозвать только заводящий, а остальные уже если прицепились должны надеяться только на того кто начинал, так как они отозвать уже не смогут...
Я внимательно читаю форум, и всё вижу и сформировать такой саб из анклава в одной системе не чего не стоит