Альянс дом дракона объявивший войну двум альянсам,не выдержал.и лопнул.топовые игроки ушли в РО и удалились...ну да и хрен с ними.Соалов то своих они кинули.Поматросили и бросили. СТЫД И СРАМ ТАКИМ ИГРОКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
скажем так, этим "топовым игрокам" от нашего постыдления и посрамления не холодно и не горячо вселенная новая, а развитие игры всё тоже п.с. тему в курилочку перенести лучше ИХМО
Да, ну и дела,:slap: теперь драконам только дипломатически можно решить этот вопрос и как можно скорее а то разберут их до конца .
да ни нужны они ни кому.тем более альянс удалился и война прекращается.т.к.нету больше их на карте космоса. просто все так начиналась,такие речи были красивые от платина,о высоком,о благородном.а оказался...девочкой испугавшейся.
Это игра и говорить тут можно много и круто, а вот кто сидит там у монитора никто не знает поэтому я всегда отношусь скептически ко всякого рода громких заявлений и сам стараюсь их не делать
эту тему переносим в курилку открываем темы с войной, представители альянсов дописывают "конец войны в связи с распадом альянса-противника" закрываю темы история закончена
Да хоть и распался альянс,теперь игрокам этого али то кокого а если в нём были вобще новые игроки которые первый раз в нову играли ,вот впечатления у них может сложится о людях которые здесь играют.:cry:
отрицательный опыт, тоже опыт. «Генерал, ни разу не испытавший неудачи, недостаточно опытен» - Пьер Буаст
Цитата в тему, с книг Ю.Никитина: - Я говорил только о драконах, - быстро заверил Рудый. - Малость смахиваешь. Я сам видел одного. Огромный, страшный! Здоровенный гад! Как сарай у бабки. Повадился к нам кур таскать, а потом его моя бабушка палкой пришибла...
А я вам сразу сказал что так будет.Люди своей сути не меняют.Как на ДМ был смелым до первых боёв так и тут!
Военный действий по сути с обоих сторон не было!Только объявление войны и её принятие...то что парни сделали поспешные действия с РО это их дело..но могли и с боем уйти на покой ..ИМХО Тема ливер...будьте лояльными к всему что уготовит нам этот игровой мир
какие действия ты ждал,100 атак лайтами на планеты?вот до нов нужно было качаться,тогда от отмены башинга был бы толк.а так...рано их кишечник не выдержал.
Читаю вот Ваши посты и улыбаюсь, какие военные действия могут быть на сервере когда у топа 30к очей и флота 1к корабликов включая лампочки и прочую байду? что можно потерять в ходе этой войны при таком развитии - 10к дейта и сбитый спутник а кто то уже кого то жестоко обманул, целый альянс сфейлился из-за якобы войны :cry::cry: залетные варяги пришли поиграли недельку на сервере, пальцы погнули, сделали громкие заявления и свалили дальше в поисках лучшей жизни , что не понятного то.
Я тоже считаю, что на данном этапе война не разумное решение, так если только пыл спустить, интересней когда есть что потерять:'(