жестоко обманули

Тема в разделе "Звёздный путь (классический)", создана пользователем Воля, 12 окт 2011.

1. Воля

Воля Проверенный

Симпатии:
    56
    Альянс дом дракона объявивший войну двум альянсам,не выдержал.и лопнул.топовые игроки ушли в РО и удалились...ну да и хрен с ними.Соалов то своих они кинули.Поматросили и бросили.
    СТЫД И СРАМ ТАКИМ ИГРОКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 пользователям это понравилось.
  2. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    скажем так, этим "топовым игрокам" от нашего постыдления и посрамления не холодно и не горячо :)
    вселенная новая, а развитие игры всё тоже :(
    п.с. тему в курилочку перенести лучше ИХМО

3. sibit

sibit Проверенный

Симпатии:
    15
    Да, ну и дела,:slap: теперь драконам только дипломатически можно решить этот вопрос и как можно скорее а то разберут их до конца .:(

4. axelerator-13

axelerator-13 Проверенный

Симпатии:
    49
    А я убеждён, что у них топовых игроков было не два, а один - мультовод.

4 пользователям это понравилось.
  5. Воля

Воля Проверенный

Симпатии:
    56
    да ни нужны они ни кому.тем более альянс удалился и война прекращается.т.к.нету больше их на карте космоса.

просто все так начиналась,такие речи были красивые от платина,о высоком,о благородном.а оказался...девочкой испугавшейся.

6. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Это игра и говорить тут можно много и круто, а вот кто сидит там у монитора никто не знает :D поэтому я всегда отношусь скептически ко всякого рода громких заявлений и сам стараюсь их не делать :D

7. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    ни каждый мужчина, кто штаны носит :)
    будем надеяться, что в реале он так не поступает.

8. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    эту тему переносим в курилку
    открываем темы с войной, представители альянсов дописывают "конец войны в связи с распадом альянса-противника"
    закрываю темы
    история закончена :)

9. sibit

sibit Проверенный

Симпатии:
    15
    Да хоть и распался альянс,теперь игрокам этого али то кокого а если в нём были вобще новые игроки которые первый раз в нову играли ,вот впечатления у них может сложится о людях которые здесь играют.:cry:

10. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    отрицательный опыт, тоже опыт.

«Генерал, ни разу не испытавший неудачи, недостаточно опытен» - Пьер Буаст

1 человеку нравится это.
  11. AndyOk

AndyOk Проверенный

Симпатии:
    93
    Цитата в тему, с книг Ю.Никитина:

- Я говорил только о драконах, - быстро заверил Рудый. - Малость смахиваешь. Я сам видел одного. Огромный, страшный! Здоровенный гад! Как сарай у бабки. Повадился к нам кур таскать, а потом его моя бабушка палкой пришибла...

12. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    А я вам сразу сказал что так будет.Люди своей сути не меняют.Как на ДМ был смелым до первых боёв так и тут!

13. Шахматист

Шахматист Проверенный

Симпатии:
    91

Жека а Ты под каким ником прячешься ? давай колись...

14. Микки

Микки Заблокирован

Симпатии:
    49
    Военный действий по сути с обоих сторон не было!Только объявление войны и её принятие...то что парни сделали поспешные действия с РО это их дело..но могли и с боем уйти на покой ..ИМХО

Тема ливер...будьте лояльными к всему что уготовит нам этот игровой мир :)

15. Воля

Воля Проверенный

Симпатии:
    56
    какие действия ты ждал,100 атак лайтами на планеты?вот до нов нужно было качаться,тогда от отмены башинга был бы толк.а так...рано их кишечник не выдержал.

Последнее редактирование: 12 окт 2011
  16. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Читаю вот Ваши посты и улыбаюсь, какие военные действия могут быть на сервере когда у топа 30к очей и флота 1к корабликов включая лампочки и прочую байду? что можно потерять в ходе этой войны при таком развитии - 10к дейта и сбитый спутник :D:D а кто то уже кого то жестоко обманул, целый альянс сфейлился из-за якобы войны :cry::cry: залетные варяги пришли поиграли недельку на сервере, пальцы погнули, сделали громкие заявления и свалили дальше в поисках лучшей жизни :D, что не понятного то.

1 человеку нравится это.
  17. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    шила в мешке не утаишь :D

18. Repa100

Repa100 Проверенный

Симпатии:
    3
    Я тоже считаю, что на данном этапе война не разумное решение, так если только пыл спустить, интересней когда есть что потерять:'(